关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动> 正文

驻多哥使馆为多哥赴华夏令营学生举办招待会

驻多哥使馆 2016-04-19 16:01

  中国国际教育网讯:2016年4月14日,驻多哥大使刘豫锡夫妇在使馆举办电影招待会,使馆史少静政务参赞等主要外交官以及即将赴华参加夏令营的洛美大学孔子学院师生一行数十人出席。

驻多哥使馆为多哥赴华夏令营学生举办招待会

  刘大使带领青年学生参观了使馆庭院和公共区域并与大家合影留念。

  刘大使在招待会致辞中表示,欢迎多哥优秀学子到使馆做客,对他们在汉语学习中所取得的成绩表示祝贺,鼓励大家充分利用夏令营机会,与中国青年朋友进行交流,感悟博大精深的中国文化,实地了解中国社会发展所取得的成就,通过自己的所见所闻,做中多传统友谊的传承人和双边友好交流的使者。

  使馆外交官与青年学生就中国经济社会发展、中多友谊进行了交流互动。多哥青年学生还兴致盎然地观看了今日中国纪录片。大家纷纷表示将刻苦学习,掌握汉语知识,传播中多文化,为中非友好合作做出贡献。

分享到:
相关文章 夏令营 招待会
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
  “职商”这个词对很多职场人士并不陌生,但何时应当开始职商的培养却鲜少被关注。近日,腾讯教育联合英孚青少儿英...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核