关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动> 正文

近30国教育机构参加2016中国国际教育巡回展

中国新闻网 2016-04-26 09:11

  中国国际教育网讯:记者25日从中国教育部留学服务中心获悉,2016中国国际教育巡回展将于5月7日至22日在北京、济南、西安、上海、成都、武汉和广州7个城市举办。巡回展已吸引来自全球近30个国家和地区的300余所高校和教育机构参展。

  参展院校类型涵盖大学、职业技术学院、中学以及各类教育培训机构。其中,澳大利亚、加拿大、法国、匈牙利、韩国、日本、马来西亚、新西兰和英国将以国家展团形式参展。

  为扩大中国与“一带一路”沿线国家教育交流,本届巡回展将邀请来自东盟、西亚和中东欧地区9个国家约30所院校和机构参展。

  教育部留学服务中心主任孙建明表示,该中心将在巡回展期间,就留学项目咨询、档案存放、国(境)外学历学位认证、留学回国就业手续办理等留学生关切的问题提供现场咨询服务。

  同时,本届巡回展还将向留学人员,特别是自费留学群体普及海外留学安全教育知识。教育部留学服务中心将在巡回展北京站现场组织行前培训专题讲座,邀请相关专家进行领事保护、心理健康、留学适应力测评等方面的宣讲。

  部分国家驻华使(领)馆及参展机构也将受邀在展会现场举办说明会,为观众讲解海外院校申请、签证政策以及留学过程中可能遇到的各种疑问。

  中国国际教育巡回展已在中国30多个城市举办20届,共有来自55个国家和地区的2000多所院校和教育机构参展,观众累计逾百万人次。

分享到:
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
  “职商”这个词对很多职场人士并不陌生,但何时应当开始职商的培养却鲜少被关注。近日,腾讯教育联合英孚青少儿英...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核