关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动> 正文

新西兰与金吉列留学合作 加强中新国际教育合作

网易教育 2016-06-17 11:20

  中国国际教育网讯 2016年6月14日上午,新西兰但尼丁市长Dave Cull先生、副市长Chris Staynes先生、但尼丁市政厅首席执行官Sue Bidrose博士、奥塔哥大学副校长Helen Nicholson教授、奥塔哥理工学院首席执行官Phil Ker先生等11位但尼丁市政和教育代表,时隔近一年后再次到访金吉列留学。金吉列留学总裁冉维一先生、副总裁郑应文先生、英欧亚太院校合作中心总经理杨彤彤女士、澳新事业部总经理孙波女士等人共同出席了合作备忘录签署仪式。

  新西兰与金吉列留学合作 加强中新国际教育合作

  新西兰但尼丁市与金吉列留学签署合作备忘录现场合影

  仪式上,新西兰但尼丁访问团与金吉列留学高层代表展开了广泛而深入的交流。双方在留学教育领域如何展开更紧密合作达成一致意见,共同签署了合作备忘录,从而进一步加强在教育领域的合作及优势资源互补。合作备忘录的签署,将使更多希望留学新西兰的中国学生更好地了解新西兰教育体系,并得到更多的利好和优惠政策,为推动中新两国留学教育事业的发展做出了贡献。

  新西兰与金吉列留学合作 加强中新国际教育合作

  新西兰但尼丁市长Dave Cull先生与金吉列留学总裁冉维一先生共同签署合作备忘录

 新西兰与金吉列留学合作 加强中新国际教育合作

  新西兰但尼丁市长Dave Cull先生与金吉列留学总裁冉维一合影

  早在2015年4月,金吉列留学副总裁带团出访新西兰但尼丁市,并受到市Dave Cull先生热情接待,双方建立起了深厚友谊。同年9月,新西兰但尼丁市长携市政及教育代表回访金吉列留学,巩固双方友好合作关系。

  作为新西兰的第一学习中心,但尼丁领先世界的教育传统持续不断地激发出卓越的成就和创新。对此,但尼丁市长Dave Cull先生在签署仪式上表示,但尼丁的高等教育学府搭起了坚实的桥梁,帮助学生步步向前。从中学到本科课程,再继续到研究生和博士学位,但尼丁帮助学生在学习与职业之间探寻更多机会。

  但尼丁拥有一所世界级的大学、一所课程完成比率居首的理工学院,研究项目享有盛名。但尼丁的中学提供40多门国际认可的课程,为学生提供广泛的支持。同时为专业职业培训机构提供世界领先的以技能为导向的教育,培训种类多样且能满足广泛的需求。

  2016年是中国留学进一步发展的关键时期,无论是留学人数、留学生质量、还是留学生的个人素质、人均消费能力均有显著提升。中国留学生将是各国院校和相关政府不可忽视的庞大群体。

  新西兰与金吉列留学合作 加强中新国际教育合作

  新西兰但尼丁市长Dave Cull先生致辞

  会谈中,但尼丁市长Dave Cull先生表示,新西兰但尼丁市长期关注中国留学生的发展和留学需求,此次双方的合作旨在为广大的中国留学生提供更多教育和实践机会,真正意义上为学生考虑。希望在与金吉列留学的合作中能通过这个国内最大的教育平台,让更多的中国学生接受新西兰院校的高水平教学,了解世界优秀文化和先进技术。

  新西兰与金吉列留学合作 加强中新国际教育合作

  金吉列留学总裁冉维一先生致辞

  金吉列留学总裁冉维一先生表示,但尼丁市在过去教育和城市推广方面取得的成绩是有目共睹的,但尼丁优越的城市环境及顶级的教育水平也得到了国内学子的认可,再次感谢但尼丁市政府对金吉列留学给予的肯定与支持。

  人才决定未来,教育成就梦想,金吉列留学愿与新西兰顶尖院校、权威教育平台共同构筑国际教育领域的感召力、影响力和推动力。金吉列留学继续坚持“以客户为尊”的理念,把合适的学生送到适合的院校,真正实现他们的留学梦。

  新西兰但尼丁市与金吉列留学合作备忘录的签署,标志着中新教育领域又迈上一个新的台阶!

分享到:
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
  “职商”这个词对很多职场人士并不陌生,但何时应当开始职商的培养却鲜少被关注。近日,腾讯教育联合英孚青少儿英...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核