关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动> 正文

贵州国际教育展25日 在贵阳多彩贵州城开展

贵阳日报 2016-06-18 11:06

  中国国际教育网讯 记者从贵州国际教育展筹委会获悉,2016年贵州国际教育展将于6月25日在多彩贵州城拉开大幕。目前,已有来自省外内的180所高校、留学教育机构确定参加展。

  本次贵州国际教育展由贵州启程会展有限公司和贵州普学教育信息咨询有限公司联合主办,展馆规模约为8000㎡,展区内将设置985高校展区、省内高校展区、211院校展区、普通二本院校展区、大专院校展区。

  此外,今年展会还将专门设置留学机构展区,华樱留学、新东方等留学机构将亮相,为有留学意愿的考生提供“一站式”服务。

  据华樱留学指导老师吴泓宇介绍,现在有的家长在给孩子选择学校时,往往盲目追求学校的排名,其实,应该综合孩子高中时期的各科分数、语言成绩、留学预算三方面进行考虑,选择跟自己匹配的学校。为了让更多家长了解申请留学的细节,今年的教育展上,他们将邀请资深留学专家以及海外名校招生专员到现场,讲解留学注意事项,以及完成学业后留在国外的途径等留学资讯。

  自2014年举办以来,贵州教育展共为贵阳、遵义、毕节、安顺、凯里等地的10万考生提供了咨询服务。

分享到:
相关文章 国际教育展
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
  “职商”这个词对很多职场人士并不陌生,但何时应当开始职商的培养却鲜少被关注。近日,腾讯教育联合英孚青少儿英...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核