关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动> 正文

中信银行留学报告会 7月3日与您相约

长江日报 2016-06-28 08:33

中信银行留学报告会 7月3日与您相约

  中国国际教育网讯:昨日,记者从中信银行武汉分行获悉,该行7月3日将在洪山宾馆举办2016家有儿女要留学大型专家报告会。本次活动邀请新航道国际教育集团总裁胡敏传授留学经验。

  由中信银行联合胡润百富发布的《2016年出国留学趋势特别报告》显示,2015年,共有52万中国学生留学海外,相比2014年增长了近14%。

  在留学年龄段上,国内近半数的高净值家庭更倾向于在中学阶段送孩子出国学习。数据显示,中学留学占比分别为高中30.57%、初中13.76%,合计44.33%,远超本科和研究生留学占比总和29.25%。对于子女留学问题,如何拥有更多的主动性和掌控能力,如何强化对西方教育的理解,对孩子的留学做出正确的引导成为所有父母的必备功课。

  活动特邀新航道国际教育集团总裁胡敏将从老师的视角、家长的角度,解答留学困惑,克服留学盲点。届时,也将有美、英、加、澳留学专家和雅思托福英语名师及中信银行出国金融专员在现场,为学生、家长提供咨询服务。

  中信银行于1998年推出出国金融业务,并独家代理美国签证代缴费服务。目前,该行已经推出签证类、跨境结算类、外汇类、外币理财类、融资类、资信证明类、全球资产配置七大类出国金融产品,至今已为数以千万的出国客户服务。中信银行出国金融业务产品线基本覆盖出国客户各个环节,能够满足出国客户的金融需求。

分享到:
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
  “职商”这个词对很多职场人士并不陌生,但何时应当开始职商的培养却鲜少被关注。近日,腾讯教育联合英孚青少儿英...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核