关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动> 正文

why school写作攻略公开课

天道教育 2016-06-30 17:58

  爱要怎么说出口:why school写作攻略

  2016年新加坡香港SAT考团火热招募中!留学方案在线咨询

  一想到要写why school文书就心慌慌?觉得不知道如何表达,不知道该写什么、怎么写?没关系,让我们来教你如何正确对你心中的女神校进行表白,让你无所顾忌表达你的爱!周四晚7点,天道公开课特别邀请资深顾问胡玉玲老师为你全面解析why school文书写作,教你如何说出你的爱!

  一想到要写why school文书就心慌慌?觉得不知道如何表达,不知道该写什么、怎么写?

  没关系,让我们来教你如何正确对你心中的女神校进行表白,让你无所顾忌表达你的爱!

  周四晚7点,天道公开课特别邀请资深顾问胡玉玲老师为你全面解析why school文书写作,教你如何说出你的爱!

  公开课

  【参与方式】加入学习

  加入天道公开课交流群274-304-450每周四晚19:00,会有老师在群里通知本期主题以及听课指导哦, 另外,有一群志同道合的小伙伴们互助答疑哦!

  【讲座内容】

  1. 全面认识why school文书

  2. 知己知彼,逐步指导why school文书写作

  3. 案例分析

  【主讲老师】

  胡玉玲

  顾问简介:中山大学语言学与应用语言学硕士,山东大学英语专业学士,致力于留学申请,有着丰富的升学文书指导经验,擅于发现学生个性,挖掘学生闪光点,指导申请文书创作。

分享到:
相关文章 文书写作
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
  “职商”这个词对很多职场人士并不陌生,但何时应当开始职商的培养却鲜少被关注。近日,腾讯教育联合英孚青少儿英...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核