关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动> 正文

新加坡国立大学招生官等你来发问

寄托天下论坛 2016-07-20 16:05

  你好!招生官再度来袭,正在准备出国的你准备好吗!此次我们邀请来的招生官来自新加坡国立大学,有兴趣的同学赶紧来参加我们的活动吧!要知道新加坡国立大学在今年亚洲大学排行榜是榜首位置呢,还不快抓住这个难得的机会,近距离与招生官对话吧,寄托2017招生季,

  新加坡国立大学(National University of Singapore)公共政策硕士课程(Master in Public Policy)国际事务硕士课程(Master in International Affairs)

  活动时间

  互动时间:2016年8月2日 13:00-14:00

  提问时间:即刻起至互动环节结束(优先提问优先回答)

  语言:招生官将会用英文回答大家的问题,提问也请尽量用英文提问

  各位gter请将你们的对这个专业的疑问在寄托论坛跟帖中发出,寄托将邀请招生官回复gter们的问题。

  建议各位Gter在提问前先下载并浏览课程手册,避免重复提问手册上已有的相关信息

  院校介绍

  新加坡国立大学 (National University of Singapore)

  新加坡国立大学(NUS)创始于1905年,该校是新加坡历史最悠久、学科设置最广泛、学生人数最多的著名学府。新加坡国立大学因其侧重亚洲视角和专长全球化教育和研究方法而享有盛誉,高居全球排名前15。通过新加坡三大校区所设立的16个学院,新加坡国立大学提供的转型教育能增进技能,并在商务与事业方面,拓展出放诸四海皆准的适当国际视界。

  李光耀公共政策学院(Lee Kuan Yew School of Public Policy)

  新加坡国立大学李光耀公共政策学院正式成立于2004年,其前身是新加坡国立大学与美国哈佛大学肯尼迪政府学院于1992年联手创办的公共政策硕士课程。时至今日,两所学院仍然保持着密切的合作关系。近年来,李光耀公共政策学院又和美国哥伦比亚国际公共事务学院、英国伦敦经济与政治学院以及法国巴黎政治科学学院建立起新的合作伙伴关系,并且受邀加入由这三所著名学府发起成立的“环球公共政策网络”(GPPN), 成为该网络在亚洲的第一位成员。作为GPPN的成员,李光耀公共政策学院为学生提供了一个独特的平台,让学生能有机会选修与GPPN成员联办的双硕士学位。李光耀公共政策学院的学生来自40多个国家和地区,来自不同的工作领域,包括公共部门官员,大使,编辑,社会企业家以及有抱负的领导人,提供了真正的多元化的全球性课堂经验。

  2016年 QS世界大学社会政策与管理专业排名中,新加坡国立大学排名世界第7。

  2016年 Times Higher Education亚洲大学排名中,新加坡国立大学排名第1。

  课程介绍

  公共政策硕士课程 Master in Public Policy

  a.入学要求:四年制大学本科毕业,成绩优良, 获得学士学位;对公共政策领域有兴趣;托福/雅思;2封推荐信

  b.课程特色:本课程为期两年;政策研究和技巧;经济学,政治学和管理学;有机会申请修读双学位课程

  国际事务硕士课程 Master in International Affairs

  a.入学要求:四年制大学本科毕业,成绩优良, 获得学士学位;对国际事务领域有兴趣;GRE/GMAT/LSAT;个人陈述(字数不超过500字);写作样本(字数不超于 2,000 字);3封推荐信

  b.课程特色:本课程为期两年;为学生提供扎实的国际实践知识与理论框架;多学科授课课程,内容包括政治经济学,全球治理,外交政治分析,地缘政治等;提供亚州国家浸入式学习体验

  有意在2017年8月的入学者,请于2016年8月至12 月间到学院网站提交申请。

  嘉宾介绍

  本场活动,我们荣幸邀请到新加坡国立大学李光耀公共政策学院的招生官Ms. Mia Lu在线答疑。

  Mia Lu is the Assistant Head of Region (North Asia), Admissions, External Affairs & Marketing。

分享到:
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
  “职商”这个词对很多职场人士并不陌生,但何时应当开始职商的培养却鲜少被关注。近日,腾讯教育联合英孚青少儿英...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核