关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动> 正文

第四届樱知叶美国优秀中学学子咨询会即将举行

FindingSchool 2016-07-21 13:06

  7月,樱知叶的活动多多,精彩纷呈,有没有让您目不暇接?请hold住!因为在本月底,7月30日,第四届樱知叶留美顶尖中学学子咨询会来啦!

  汇聚国内外教育行业大咖与您相约7月30日樱知叶学子咨询会

第四届樱知叶美国优秀中学学子咨询会即将举行

  美国顶尖中学前招生部主任Leo Marshall+美国独立顾问中国第一人朴泰仙女士+20余所美国顶尖中学学生代表

  也许您还在犹豫是否将儿女送出国门,还在纠结哪所学校更适合孩子,还在苦恼学校网站的精美却不知学校的优劣……樱知叶教育特为苦恼的您,邀请了美国顶尖中学前招生部主任Leo Marshall先生以及众多已在美留学的高中学子,亲临现场答疑,让他们为还在留美中学路上迷茫的您指点迷津,并为您讲述在美留学时的千种滋味、百种色彩。

  活动亮点

  Webb Schools前招生主任Leo Marshall先生现场独家解析“如何才能被美国顶尖高中录取”

  去伪存真,留美中学学子代表还原真实的美国中学

  零距离,零语言障碍与美国顶尖中学学子沟通,获得一手学校信息

  樱知叶十朵金花为您定制专属留学方案

  现场签约,立减¥3000服务费;现场签约前4名立减¥3000+免费赠送Leo Marshall现场一对一评估!

  Leo Marshall 是谁?

第四届樱知叶美国优秀中学学子咨询会即将举行

  Mr. Leo Marshall, 在美国私立中学领域工作40余年,于2016年7月卸任其就职长达15年之久的加州Webb Schools的招生主任。在其任内, 曾任夏威夷私立学校协会(HAIS)董事,西部寄宿学校协会(WBSA)主席,SSAT董事局招生领导委员会(ALC)主席等多项公职。他还负责对美国各寄宿中学招生官的培训工作,是许多美国私立寄宿中学招生官的导师。

  因其在招生领域的卓越贡献,获得2006年度SSATB 的Everett. E. Gourley Award(此奖项每年从全国仅评选出一位在招生领域具有突出贡献的人);以及在2010年,获得美国西部寄宿高中协会希尔顿奖。Mr. Leo Marshall对中国情有独钟,并与樱知叶结下了不解之缘。他每年都要到访中国,亲自面试挑选学生。他熟悉中国小留学生的特点和竞争优势,也深谙中国小留学生面临的挑战和亟待解决的问题。

  活动现场Leo Marshall 告诉你!

  2017年美国中学的招生趋势与应对策略

  我就喜欢这样的你——美国顶尖高中的偏爱

  怎样进入我的视线范围——美国顶尖高中如何审理申请

  美国独立顾问中国第一人——朴泰仙

第四届樱知叶美国优秀中学学子咨询会即将举行

  低龄留学第一人,美国独立教育顾问委员会委员(中国大陆获此殊荣第一人),留美中学生联盟发起人,多乐教育基金发起人,樱知叶教育集团总裁。曾于“2011搜狐教育年度盛典活动”中获“十大杰出女性教育家”称号,2011年《法制晚报》评为“最佳人生规划师”奖;

  投身教育近三十载,矢志耕耘国际交流与合作,在新时期最早倡导低龄留学,为美国高中留学领航者;打造了樱知叶特有的低龄留学模式,将境内服务无缝延展至境外;独创规划型留学、匹配型留学、管理型留学之服务理念;著有《美国高中留学指南》、《美国顶尖寄宿高中100校》、《美国大学留学指南》、《美国美术院校Top100》等作品。

  活动安排

  活动地点:亮马河饭店二层万黛CD厅

  乘车路线:地铁10号线亮马桥站C口出步行660米

  报名电话:400-0123-076

  微信报名:发送“姓名+手机+学校年级+参加人数+730”

分享到:
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
  “职商”这个词对很多职场人士并不陌生,但何时应当开始职商的培养却鲜少被关注。近日,腾讯教育联合英孚青少儿英...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核