关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动> 正文

【北上广深等六市】启德留学澳洲世界百强名校研究生展

映象网 2016-09-03 09:26

  ——澳洲读研政策利好毕业去留选择多

【北上广深等六市】启德留学澳洲世界百强名校研究生展

  纵观热门的留学国家,澳洲教育的国 际化程度已相当发达与成熟了。近几年,澳洲政府为了吸引更多优秀的留学生前来接受高质量的学校教育,不断给出了众多宽松的利好政策,包括毕业后工作签证,认可中国高考成绩以及简化学生签证审理程序等措施。

  今秋9月,为了让在校大学生提前做好出国读研的准备,全方位了解澳洲研究生留学的最新信息,启德教育将在全国6个城市相继举办以“好专业优专业快工签”为主题的澳洲世界百强名校研究生展。9月10日,首站将在深圳拉开序幕。届时,“澳大利亚常春藤联盟”八大名校的校方代表及全球排名前列的澳洲名校代表都将现场为各位学生家长答疑解惑。

【北上广深等六市】启德留学澳洲世界百强名校研究生展

  澳洲读研优势突出专科生升硕,助完美逆袭

  相较于其他国家来说,澳洲的留学体制更加开放,选择更多。澳洲是为数不多的接受中国专科学生申请硕士留学的国家之一,国内专科生可以选择澳洲留学获得高性价比的学习,快速升级自身学历背景,从而提高个人的竞争力。

  目前,很多世界500强的澳大利亚大学都已开放了专科生可直接申请的硕士课程,例如澳洲的纽卡斯尔大学、格里菲斯大学、迪肯大学、塔斯马尼亚大学等。

  “0”专业背景,轻松转专业

  对于想要跨专业申请的大学生来说,澳洲研究生录取对专业背景的要求也是相当宽松,并不要求学生的本科专业必须与其对口,只要平时成绩以及语言成绩满足入学要求,即有机会被学校录取。

  热门专业受认证,就业发展前景广

  整个澳洲社 会也为学生提供了很多有利于未来发展的支持。其中,许多澳洲大学的商学院获得了国 际权威机构AMBA、EQUIS或AACSB认证,包括墨尔本大学、新南威尔士大学、悉尼科技大学麦考瑞大学阿德莱德大学、昆士兰科技大学等。这几所受认证的院校均参与本次研究生展。

  凭借着极高全球认可度的毕业文凭,澳洲留学生无论是毕业创业还是竞聘500强大企业,都有着较强的学历背景作为支撑。在社 会行业方面,许多澳洲大学的会计专业都与澳大利亚会计工会(CPA Australia)紧密联系,学生毕业后即可具备成为CPA Australia的准会员资格,以便被澳洲企业所录用甚至申请技术移民资格。部分热门专业还有带薪实习机会。热门专业加上权威的国 际认证,让澳洲硕士毕业生可快速实现就业发展。

  澳洲留学政策再放宽

  澳洲政府为了支持更多优秀的留学生能够接受本国高质量的教育,多次开放留学相关的政策。最近,移民与边境保护部再次放宽留学政策,宣布自今年7月1日起,实行新的简化学生签证政策(Simplified Student Visa Framework—SSVF)。

  学生签证简化

  签证新政将现行的570—576号等7种签证调整为500(subclass 500)一种签证。这就意味着从2016年7月1日开始,不管学生选择就读哪一类课程,所有的国 际学生都将申请同一类学生签证(子类500)。

  启德留学表示,这一变化充分显示了澳洲政府对于国 际留学生友好和欢迎的态度。简化后的签证类别让签证要求更加统一明确,为具有真实澳大利亚留学意愿的学生提供了更便捷的签证途径。

  线上申请签证

  在原有的签证规定中,申请澳大利亚留学签证可以采用电子签证或者纸质签证两种方式。而在SSVF签证新政框架下,所有国 际学生签证申请都要求必须通过线上递交方式完成。

  留学生如何提升就业竞争力

  毕业后,不少学生希望尝试在海外就业,进一步提升各方面的综合实力;或带着海外留学经验回国就业,增加就业竞争力。澳洲留学时不仅要学好专业知识,更要提高外语能力、跨文化交际能力等沟通能力,并在丰富的社 会实践中积累相关工作经验为就业铺路,做一个职场早起鸟。

  为此,毕业回国前要如何做好求职的时间规划?如何为自己的履历增添光彩?如何通过假期实习来确保毕业时先人一步找到全职工作?

  启德留学携手全球最大的高端行业求职培训机构,为海内外大学生提供的一站式高端求职培训服务。资深职场导师亲自上阵,全方位针对性分析,并规划以后的专业选择和职业发展道路,通过系统的职场课程培训打造极具竞争力的准职场人。让你在出国前就知道自己的发展方向何在。让留学期间的每一次认真和努力都成为以后成功就业的资本。

分享到:
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
  “职商”这个词对很多职场人士并不陌生,但何时应当开始职商的培养却鲜少被关注。近日,腾讯教育联合英孚青少儿英...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核