关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动>夏令营> 正文

英孚青少儿英语伦敦自游学夏令营火热招募

商业电讯 2016-03-10 10:28

  中国国际教育网讯:近年来,海外游学营已成越来越多孩子的假期选择,这种旅行与英语学习结合的体验活动,不仅能帮孩子们提高英语综合能力,开阔视野,更能培养沟通社交、独立自主等软实力。全球英语培训专家英孚青少儿英语日前宣布,涵盖全球热门目的地的英孚自游学产品已全面上线,伦敦古堡之旅、纽约都市之旅、新加坡文化酷旅,加州海岸之旅……丰富多样的产品旨在帮助孩子全面提升英语综合能力,培养各项软实力。

  记者了解到,在诸多自游学产品中,伦敦自游学以其充满英伦特色的线路设计以及丰富的语言学习活动,受到了不少家长的青睐。在这座历史和现代完美融合的都市,孩子们将在外教与领队的带领下,游览大本钟、海德公园、白金汉宫等知名景点,漫步剑桥大学、牛津大学的校园,感受世界一流大学的文化氛围。

  此外,在英国极具声望的寄宿制学校,孩子们还将体验独特的学术氛围,和室友分享房间,享受当地的体育休闲设施。纯正的英式英语课堂,让学员们在浓厚的文化氛围中感受英国的文化厚度,更好学习英式英语。

  除了景点游览,三周的夏令营还配备了各式各样的校园活动,通过趣味竞技赛、化妆舞会、足球比赛、棒球游戏、排球赛等,学员们将在愉快的气氛中提高团队协作、社交等软实力,并将置身于“浸入式”英文课堂,跟外教学习英孚专业教研团队研发的语言教材,提高语言能力。

  在结营仪式上,孩子们还将带着英孚的学习成就证明——包括符合欧洲理事会批准的欧洲语言共同参考构架的语言等级证明满载而归。

  记者了解到,相较于市面上其他的英语夏令营,英孚自游学产品具有五大不可比拟的优势:

  其一、经验丰富。英孚拥有50余年的丰富海外游学运营经验。自1965年成立以来,已经累积了50余年的海外游学及语言培训丰富经验。

  其二、专业认证。EF英孚教育是被CEN欧洲标准化委员会,WCLT世界语言教学协会,世界青年学生及教育旅游联盟所认证的专业游学机构。

  其三、高品质保证。英孚致力于自行开发教学方法、课程和教材,并投资了5000万美元以确保学员拥有物超所值的海外游学体验。另外,英孚还是全球少有的,拥有众多杰出语言学家和科学家的机构,更是少数与剑桥大学研究中心合作的教育机构。

  其四、全程陪护,安心选择。英孚夏令营全程陪同的员工比例是17:1,但对于13岁以下的儿童,陪同比例是8:1。不仅如此,团队提供24/7紧急热线电话,让家长真正放心。

  关于英孚教育

  英孚教育成立于1965年,是全球领先的国际教育培训公司,以“教育,让世界无界”为企业使命。英孚在全球各地有近500间学校和办事处,并且拥有全球最大的在线英语学习基地。英孚主要致力于语言培训、出国留学游学、学位课程和文化交流等项目。英孚教育致力于长足扎根中国市场,曾担任2008年北京奥运会语言培训服务提供商。作为最早进入中国市场的教育培训公司之一,2013年是英孚教育进入中国20周年。英孚也是2014年第22届索契冬奥会和2016年巴西里约热内卢奥运会的官方语言培训供应商。英孚还发布了全球英语熟练度报告,该报告打破了地域限制,在全球范围内测试了不同国家成人的英语能力。

分享到:
相关文章 英语 夏令营
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
  “职商”这个词对很多职场人士并不陌生,但何时应当开始职商的培养却鲜少被关注。近日,腾讯教育联合英孚青少儿英...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核