关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动>夏令营> 正文

为什么说参加夏令营不如去读夏校

中国日报 2016-03-11 16:29

  “夏校”一词起源于美国,指的是美国高校在暑假期间为国内外高中或本科生开设专业课或语言课。澳大利亚的夏校与美国的不同,由于开学时间的不同,中国学生放暑假的时候正值澳洲学生下半学年开始,这样,中国学生可以和澳洲同龄的学生一起在课堂里学习,体验正式的澳洲教学和留学生活。

  为什么说参加夏令营不如去读夏校呢?

  感受澳洲精英私校

  赛思教育旗下的澳洲中学网(微信号:澳洲中学网)今年与南澳洲两所著名私立中学,威斯敏斯特中学和康科迪亚中学,首次联合推出面向中学生的夏校项目。两所学校都拥有先进的教学设施,浓郁的学术气氛和人文关怀。

  体验澳式课堂

  赛思的夏校项目与别的夏校有所不同,是真正沉浸式的体验,学生就像正式的留学生那样,遵守学校的作息时间,与同年级的同学上着同样的课,完成同样的作业。比一比国内国外的上课方式,哪一种更适合自己。

  丰富的课程选择

  与夏令营相比,夏校项目更偏重于学习,学生除了必须选择“英语作为第二语言”科目外,还可以选修澳洲学校开设的其他所有学术科目与拓展课程,开拓学生无尽的想象力。

  优质的寄宿家庭

  学生放学住在寄宿家庭中。通过与寄宿家庭的相处,了解澳洲的文化。寄宿家庭的主人也会照顾学生的生活,饮食,把学生当作自己的家人一样照顾。

  参加精彩的活动

  赛思教育还为参加夏校的同学在周末安排了丰富多彩的活动,比如参观博物馆,当地的大学,还会组织郊外远足,和寄宿家庭一起聚会等等。

  通过4到10周的夏校学习,可以对澳洲的中学教育有个很深刻的了解,澳洲教育是否适合自己也会在这个短期学习中得到答案。

分享到:
相关文章 夏令营 夏校
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
  “职商”这个词对很多职场人士并不陌生,但何时应当开始职商的培养却鲜少被关注。近日,腾讯教育联合英孚青少儿英...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核