关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动>夏令营> 正文

国际游学教育高峰论坛:一次游学 一生受益

网易教育频道综合 2016-03-11 17:10

  中国国际教育网讯:“游学”对您来说陌生吗?在欧美,游学已经有超过百年的历史,在日本、中国台湾等国家和地区,30多年来,游学一直倍受家长和学生喜爱。

  作为中国国际游学行业的领导品牌,2015年,新东方国际游学进入了第十个高速发展的年头,游学也越来越为中国的家庭所熟知和认可,成为更多中国学生和家长在寒暑假的第一选择。

  十年专注,只为更好成长

  十年之间,新东方国际游学见证了数万名学生的蜕变和成长。很多曾经跟随新东方游学海外的孩子,今天已经成长为风华正茂的青年才俊,他们中有些已经通过国际游学走向哈佛、耶鲁、牛津、剑桥等世界名校进行深造;有些已经步入社会职场,成为精英人才。

  正如新东方创始人俞敏洪所说,即使在移动互联网如此发达的时代,对孩子们来说,“读万卷书,行万里路”依然是最经典的成长方式。俞敏洪先生指出,“知识和见识是两个不同的概念,知识是可以通过教室里的学习和死记硬背获得的,主要的表现形式是孩子考卷上的高分;然而见识却不一样,它和智慧连在一起,和对这个世界的理解连在一起,和自己的判断力连在一起,和孩子们的胸怀连在一起。孩子们卓越的见识无法仅仅通过书本知识获得,更需要通过他们在现实世界中的行走、活动和理解才能完成,这也是国际游学的意义所在。”

  将更多的中国孩子带往世界,有收获,有成长,正是以新东方国际游学为代表的中国国际游学行业从业人员的目标。他们致力于拓展更好的游学方式,致力于将游学介绍给更多的中国孩子,同时坚守教育工作者的初心。

  2005~2015,是中国国际游学行业从萌芽到快速发展的黄金十年。以新东方国际游学为例,十年来,超过10万名学生跟随新东方老师前往美国、英国、加拿大、澳大利亚等40多个国家和地区,参加8类不同主题的游学线路。在游学期间,新东方专业带团导师不仅对学生进行24小时全程监护,同时从游学知识等多方面对学生进行引导。此外,出团前严格组织安全教育说明会,出团期间每日微信播报游学动态,24小时紧急联系人机制,海外保险等,一起构成360°学生安全保障体系,助力游学安全、快乐、收获成长,让游学成为每一个学生的一次宝贵的人生经历。

  精英汇聚,畅谈明日辉煌

  2015年5月,新东方国际游学发展十周年之际,作为具有全行业高度的一次游学教育回顾和展望盛典,游学教育高峰论坛将汇聚主流教育专家,以及在世界名校深造和已经成为职场精英的曾经的游学小伙伴们,为广大家长和学生带来最新的游学惊喜和福利。本次高峰论坛主要有三大看点:

  看点一:游学精英解读青少年成长方式

  “国际游学是行走中的课堂,是在孩子们的人生观、价值观的形成阶段,让他们用自己的眼睛去看世界,用心去感受世界,从而对内心形成很多触动,在孩子们心中埋下一颗理想和幸福的种子,引发他们去思考未来的人生理想与目标并为之努力奋斗。”新东方教育科技集团助理副总裁、新东方国际游学推广管理中心主任刘婷老师如是阐述游学对于成长阶段的青少年的意义。

  5月17日,在北京的教育盛典现场,广大学生和家长将有机会和这位打通中外游学教育的顶级国际游学专家对话。

分享到:
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
  “职商”这个词对很多职场人士并不陌生,但何时应当开始职商的培养却鲜少被关注。近日,腾讯教育联合英孚青少儿英...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核