关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动>夏令营> 正文

免费十国游学小体验者招募

家长一百 2016-03-11 17:13

  时间过得飞快,孩子已经开学半个月啦~孩子整天忙于学业,有没想过,暑假能给孩子怎样的礼物呢?为孩子假期活动烦恼的家长别愁,小编已经为各位准备好了!来参加英孚(EF)游学小体验者招募,为孩子赢取免费海外游学夏令营吧!

  世界那么大,盘点十个不可错过的夏令营目的地,给您的孩子一个缤纷的夏天!

  —美国—

  热门游学城市

  纽约、华盛顿、

  佛罗里达、西雅图、洛杉矶

  美国有着发达的国民经济和领先的现代文明和教育,加之瑰丽旖旎的自然风光,是海外游学绝对热门的选择。无论是前往东海岸寻找美国历史的起源,南部感受热情的寄宿家庭文化,西海岸感受湾区的活力及世界闻名主题乐园的魅力,还是通过探索之旅走访美国的知名大学。美国提供的不止文化体验和开拓眼界,更为帮孩子的未来做更好的准备!

  —英国—

  热门游学城市:伦敦、怀特岛、

  牛津、剑桥、坎特伯雷

  历史为英国沉淀了大量的中世纪城堡、教堂和古罗马时代的遗址,而自然赋予它纯净的湖泊和山脉。首都伦敦拥有大量一流的美术馆、博物馆、皇家建筑与公园,周边有着牛津、剑桥等世界学术名城,无论北上还是南下都是感受历史文化沉淀的精彩目的地。

  —加拿大—

  热门游学城市:温哥华

  北美洲最北的一个国家,有独特的清凉夏季,素有“枫叶之国”的美誉。在加拿大广袤的国土上,有着难以计数的奇观美景。同时作为移民国家,不同文化传统在这里得到共存和融合。我们的游学目的地选在温哥华,同时学生还可以前往渥太华、魁北克、蒙特利尔,感受加拿大的独特魅力。

  —新加坡—

  新加坡融合了缤纷色彩和文化差异,各种文化在这里水乳交融,相得益彰。在新加坡游学,你将随时徜徉圣淘沙岛的白色沙滩,一探夜间动物园的乐趣,漫步乌节路的各大购物中心。尽情领略新加坡的十足动感,以及城市历史文化的魅力。无时差及飞行距离短,让新加坡成为很多少儿学生首次独自出国的热门选择!

  —澳大利亚—

  热门游学城市:黄金海岸、悉尼

  澳大利亚坐拥优质沙滩和纯净海水的黄金海岸,也有懒散宜居的悉尼和墨尔本。学员可以在享受海滩阳光、喂食袋鼠以及和考拉漫步的体验中,感受野生动物、自然与人的和谐融合。

  —爱尔兰—

  热门游学城市:都柏林

  爱尔兰与英国隔海相望。因全国草地遍布,被人们美誉为“绿岛”、“绿宝石”和“翡翠岛国",是个纯净美丽的国家。除了快速发展的经济,出名的威士忌和黑啤酒,爱尔兰更有名的是向往自由,才情满腹,浪漫热情的爱尔兰民族。相信在这里,少儿学生会有不一样的游学体验!

  —新西兰—

  热门游学城市:奥克兰

  如果你热爱大自然也热爱户外活动,那你一定会爱上新西兰雄伟的山脉、蒸汽升腾的火山、绵延不绝的海岸线、深嵌入内的海湾以及郁郁葱葱的雨林。这里是魔戒中土世界的故乡,也酝酿了独特的毛利文化。而奥克兰是新西兰的大都会城市,从摩天大楼到海洋生态,从阳光沙滩到峰峦叠嶂,尽收眼底。

  — 法国—

  热门游学城市:尼斯

  动荡的历史和多元的文化赋予了尼斯各个时期、丰富多样的建筑,巴洛克艺术风格的宫殿和教堂、色彩丰富的正立面以及小巷。所有建筑高低错落有致,很有情调,夜晚呈现一片绝色美景。在尼斯,你可以好好享受一个地中海的悠长假日,学生还会在周末游览戛纳和摩纳哥。

  —马耳他—

  热门游学城市:圣保罗湾

  马耳他是拥有阳光海滩和水晶般澄澈海水的地中海英语国家,是浮潜和水上运动的完美目的地。少儿学生主要被安排在圣保罗湾,一个平静迷人、布满沙滩和神秘遗迹的地方。出了校园,学生就可以探索岛上古老的庙宇和中世纪的村庄。

  —日本—

  热门游学城市:东京

  作为世界知名时尚,动漫,科技之都,无论传统神社还是东京铁塔,无论漫画情怀还是武士道精神,东京都不会让你失望。在富士山脚下,品尝地道的日本料理,一定别有一番风味。

分享到:
相关文章 夏令营
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
2017英国名校研究生申请攻略讲座活动于7月9日在成都市总府路2号时代广场18层正式开讲,届时有兴趣的同学可以提前报名来参加。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核