关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动>夏令营> 正文

国际游学:俯瞰佛罗伦萨全城

乐游乐学 2016-03-11 17:19

  中国国际教育网讯:米开朗基罗广场是佛罗伦萨最著名的俯瞰该市美丽全景的地点。是一个热门游学目的地,吸引着无数的学者,大量的出现在许多明信片中。跟着乐游乐学佛罗伦萨艺术游学到达米开朗基罗广场,体验着他的设计与美。

  国际游学:俯瞰佛罗伦萨全城

  广场中央高高耸立着一座纪念塔式的青铜雕塑。据说这是由佛罗伦萨建筑师朱塞佩·波吉在1868年设计并建造的。这组雕塑的造型共分三层,下面是五级大理石台阶,中间是凹进凸出的几米高的高台,每个凸出来的台子上是米开朗基罗为朱利亚诺墓室而作的著名的《昼》、《夜》、《晨》、《暮》四件人体雕塑(原作现藏美帝奇礼拜堂)。再往上便是举世闻名的《大卫》青铜雕像。这位圣经故事里的以色列少年英雄手握肩上的投石机弦,面向山下美丽的佛罗伦萨城,目光充满威力和英姿。

  这件由米开朗基罗26岁开始,历经三年29岁创作完成的成名原作品,如今珍藏在佛罗伦萨的“学院画廊”,每天接待世界各国慕名而来的游客。这尊雕像被认为是西方美术史上最值得夸耀的完美男性人体雕像之一。一尊高4.1米的英俊男性的裸体雕像——他用产自阿尔卑斯山的一整块巨大白色花岗岩雕凿而成,充满了一种“把生命从石头中释放出来”的想象——强壮健美的体格,勇敢坚强的神态,显得挺拔而充满巨人感。就是这广场上的这件复制品也已经140多年了。

  国际游学:俯瞰佛罗伦萨全城

  站在米开朗基罗广场可以一览佛罗伦萨城的全貌,圣百花大教堂的圆顶,“乔托钟楼”,韦奇奥宫那高高的钟楼,还有那红色的屋顶。我们站在广场上弗洛伦萨中世纪的建筑尽收眼底,阿尔诺河的一座座美丽的桥梁,还有世界各地美丽的游客,真是赏心悦目。

  在参加乐游乐学意大利佛罗伦萨艺术游学过程中,米开朗基罗的名字始终如雷贯耳,到处都是他的传世之作。所以在此记录一下这个文艺复兴时期的伟大艺术家的生平和创作经历。以示对这位大师的尊重。

分享到:
相关文章 国际游学
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
  “职商”这个词对很多职场人士并不陌生,但何时应当开始职商的培养却鲜少被关注。近日,腾讯教育联合英孚青少儿英...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核