关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动>夏令营> 正文

2016“中美旅游年”打造赴美游学新引擎

中国网 2016-03-11 17:24

  2月29日,2016“中美旅游年”在京正式开幕。国家主席习近平在开幕式贺词中表示,“中美都有灿烂的文化、优美的风光,两国人民都有加深了解、增进友谊的强烈愿望。希望双方以举办旅游年为契机,扩大人员往来,加强文化交流,为中美关系发展培育更为厚实的民意和社会基础。”

  为充分把握“中美旅游年”的各项利好,打造国际游学新的增长极,全国最大的游学夏冬令营机构世纪明德宣布,将进一步调整、升级赴美游学产品的结构及内涵,不断推出创新、优质产品;快速打通车、房、餐、景等资源渠道,全力确保一站式落地服务。

2016“中美旅游年”打造赴美游学新引擎

  高中生参与2015夏世纪明德美国营

  2014年11月,中美出台互惠签证政策,两国公民短期旅游和商务签证有效期延长至10年,学生签证有效期延长至5年。自此,中国赴美游人次出现强劲的增长势头,2015年便达到256万人次,形成美国第四大客源国市场,而2016年预计突破297万人次。据统计,仅在刚收尾的春节期间,我国赴美游人次同比去年就实现了双倍增长。

  最好的课堂在路上。随着国人教育理念的不断更新,对教育品质的重视日益增强,国际游学的市场空间越来越广阔,出国年龄结构也越来越呈现出低龄化趋势。2016年,游学行业加速整合,中美旅游年的启动势必带来新一轮市场的争夺,通过优胜劣汰构建优质的行业生态。面对着巨大的机遇与挑战,世纪明德以产品为王,对2016夏美国系列产品进行了全面优化,借助大数据,在深度游、主题游两大领域着重发力,衍生出名校游、美国乔丹篮球特训、缅因州户外、加州科学中心及硅谷深度探索等多样营种,尽力满足新形势下学生赴美的不同需求,从知识层面及品格养成层面提升学生赴美游学的价值。此外,世纪明德还推出美国高中生交换项目,入选的中国学生可在美国进行为期一年的学习,真正促进中美青少年的交流访问。

  持续火热的双向旅游市场,不断更新的软硬环境建设,教育+时代下,“中美旅游年”这一契机必将为游学行业带来新的格局,新的发展!

分享到:
相关文章 夏令营
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
  “职商”这个词对很多职场人士并不陌生,但何时应当开始职商的培养却鲜少被关注。近日,腾讯教育联合英孚青少儿英...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核