关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动>夏令营> 正文

龙文教育:暑假国际游学欢缤纷夏日

龙文教育集团 2016-03-11 17:39

  中国国际教育网讯:盼望着,盼望着。寒冷的冬天终于过去,我们的同学们开始了新的学期,与以往的新学期有所不同。今年同学们将经历最短学期,也意味着我们要付出更多的努力。在最短学期的后面就是我们快乐的2015暑假生活。如果你想探访顶尖名校;如果你想参观世界名胜;如果你想体验私立贵族学校;如果你想穹顶之下,碧海蓝天;如果你想尽享快乐暑假;欢迎你加入龙文教育国际游学之旅。

  路线一:美利坚名校人文之旅

  推荐理由:

  一、参观美国高等学府,与名校留学生零距离交流,了解美国高校的点点滴滴,为以后留学指点迷津。

  二、科技、历史、人文、自然、娱乐巧妙结合,行程舒适,全方位展示多姿美利坚。

  三、入住友好家庭,畅聊美国文化,感受原汁原味的美式生活。

  四、一号公路、丹麦小镇领略欧式童话魅力,一地两国,超值体验。

  五、龙文全包式服务,四星级酒店,直飞美利坚,享受轻松愉快的假期。

  路线二:澳洲黄金海岸寄宿家庭之旅

  推荐理由:

  一、入住黄金海岸友好家庭,语言学习,体验地道澳式生活。

  二、名校访问,了解澳洲教育,感受澳洲顶级名校的魅力。

  三、畅游主题公园,淘金,看企鹅,华纳影视城,尽享快乐暑假。

  四、 自然风光游览,感受澳式奇景。

  五、摩顿海豚岛,喂海豚,找美人鱼,滑沙踏浪,沙滩排球任你选择。

  路线三:英伦贵族文化体验之旅

  推荐理由:

  一、入住英国顶级贵族学校,感受传统绅士教育。

  二、超级国际营区,70余国家和地区优秀学子欢聚一堂。

  三、顶级设施配置,几十项文体活动任你选择。

  四、颁发国际认证证书,留学申请保驾护航。

  五、名校参观,文化观光,尽享快乐假期

  路线四:新加坡文化体验之旅

  推荐理由:

  畅游狮城,读万卷书,行万里路,行走南阳理工大学,倾听名校学者讲述狮城腾飞之路,狮城名校教育体系。参观《联合早报》电台主播亲临授课,小记者养成在这里开始。浪淘沙,环球影城让你尽享快乐暑假!

分享到:
相关文章 暑假 国际游学
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
  “职商”这个词对很多职场人士并不陌生,但何时应当开始职商的培养却鲜少被关注。近日,腾讯教育联合英孚青少儿英...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核