关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动>夏令营> 正文

黑格伯爵加拿大国际游学夏令营

教育小管家 2016-03-11 17:42

  用一季夏天,换一场别样人生体验!

  培养目标

  带领孩子体验加拿大真实生活,从著名建筑皇家博物馆、中世纪风格卡萨罗马古堡到世界奇观尼亚加拉大瀑布,领略加国人文、自然之美,开拓视野。登上CN电视塔,远眺一望无垠的安大略湖美景,参访世界顶级名校,感受名校魅力,激发孩子内心追求更高学业梦想动力,与名校名师、学生交流、学习,培养孩子们在学习中生活,在生活中学习的习惯。

  给孩子们一个国际大舞台,展示自己,在这个过程中我们将着重培养孩子们的贵族气质、菁英素质和领袖特质,让孩子们找到自信,树立目标,为成为一名国际化精英人才而努力奋斗!

  还等什么,为梦想,启程!

  详细信息

  招生对象: 15-18岁

  报名载止: 2015-5-20

  行程时间: 2015-8-6到2015-8-19共14天

  家长名额:20-40位初、高中学生

  行程安排

  6-Aug D1 长沙--香港--多伦多 飞机-大巴 酒店

  各地学生聚集长沙,统一从长沙飞香港,在香港稍停片刻(亲,中途不允许登机哦)由香港飞往加拿大多伦多,开启名校游学之旅。

  黑格伯爵加拿大国际游学夏令营

  7-Aug D2 多伦多-湖心岛 大巴-游船 酒店

  从多伦多出发前往著名景点湖心岛,在岛上游览举行开营party!

  黑格伯爵加拿大国际游学夏令营

  8-Aug D3 多伦多-尼亚加拉大瀑布 大巴 酒店

  世界自然奇迹尼亚加拉大瀑布,位于加拿大和美国的交界处,由马蹄瀑布、美国瀑布和新娘面纱三大瀑布组成,近距离感受瀑布的震撼与雄美。在瀑布城品尝当地特色午餐,感受宁静秀美的瀑布小镇处处弥漫着19世纪欧式迷人风景。

  黑格伯爵加拿大国际游学夏令营

  9-Aug D4 多伦多 大巴 酒店

  上午拜访世界名校多伦多大学,参观校园,感受世界顶级名校魅力,激发孩子内心学习兴趣和动力,下午登上多伦多标志性建筑CN电视塔,站在相当于100层楼的高空,挑战高空玻璃地面的刺激,远眺整个多伦多市的城市风光以及一望无垠的安大略湖美景。

分享到:
推荐

智囊分享

2017英国名校研究生申请攻略

2017英国名校研究生申请攻略讲座活动于7月9日在成都市总府路2号时代广场18层正式开讲,届时有兴趣的同学可以提前报名来参加。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
  “职商”这个词对很多职场人士并不陌生,但何时应当开始职商的培养却鲜少被关注。近日,腾讯教育联合英孚青少儿英...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核