关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动>夏令营> 正文

优才之路:专注高端国际游学交流

车文摘 2016-03-11 17:47

  中国国际教育网讯:优才之路Elitejourney致力于传播和分享世界顶尖教育理念和资源,使中国青少年能和海外顶尖名校学生进行最直接和深度的交流,打造提升综合能力的活动平台,让梦想从这里起航!

  优才之路Elitejourney目前已经成功举办多场游学交流活动,包括广州市六中美国名校之旅、广附中学美国名校之旅、澳洲海外环保义工之旅、巴厘岛国际志愿者等等。带领学生们探索中外文化差异,感受原滋原味的外国生活;走访哈佛、麻省理工、耶鲁、普林斯顿等多所世界名校,全面体验美国高校氛围。

  优才之路:专注高端国际游学交流

  优才之路团队介绍:

  剑桥大学 段刘骏

  段刘骏于2012年联合创办了剑桥优才夏令营。在此之前,段刘骏曾在发展中国家实施过一系列非盈利的教育项目。他曾带领一支6人的国际志愿者队伍,深入肯尼亚,解决当地学生营养不良以及缺乏室内照明的问题。他们为当地学校建立了一个可持续的住校项目——迄今为止,项目每年有超过70个学生入住,学校学生的健康状况以及学习成绩得到显著改善,他也因此获得肯尼亚慈善特殊贡献奖。在剑桥,段刘骏担任剑桥大学中国年度话剧的制作人,带领30人的剧组为剑桥大学呈现华人思想文化的一面,促进中英两国的文化交流。在大学期间,段刘骏代表他的学院欢迎来自世界各地的学生来到剑桥大学学习,并由此对世界多国文化产生了浓厚的兴趣。

  段刘骏现于剑桥大学攻读经济学学士学位,曾就读于昆明市第三中学和云南省师大附中。

  剑桥大学 Nina Jones

  Nina Jones于2013年加入剑桥优才夏令营。在此之前,她曾在间隔年期间于尼泊尔加德满都支教英文。在英国,她广泛参与了许多青年项目,其中包括带领12名学生完成The Challenge Network为期三周的国家公民服务。课余时间,Nina一直在社区中心教授有学习障碍的成年人数学和物理。在剑桥大学,Nina担任剑桥大学Murray Edwards学院学生会的副主席。

  Nina Jones目前是剑桥大学政治、心理、社会学的大二学生。Nina于2013年夏天作为剑桥大学选拔的8名青年教师之一,参与了剑桥优才夏令营,并将于2014年7月作为项目主管重回昆明。

  剑桥大学 胡煜

  胡煜于2012年联合创办了剑桥优才夏令营。胡煜在教育、青年交流以及国际志愿活动领域有着丰富的经验。作为剑桥大学学生会国际委员会的Access Officer,胡煜曾在22个国家发起旨在鼓励及帮助国际学生申请剑桥大学的全球大使计划。此外,胡煜亦曾担任世界上最大的青年学生组织——AIESEC剑桥大学分会主席,在任期间,他带领委员会的30多名工作人员,促进了分布于8个国家的20项青年志愿者活动。除此之外,在过去的10年间,胡煜的足迹遍及了17个国家,他的背包旅行生涯为他积累了相当丰富的国际志愿者经验。期间,他曾在位于著名的国际志愿组织博济会的总部所在地,印度加尔各答的垂死之家担任长期志愿者。

  胡煜现于剑桥大学攻读经济学学士学位。

  香港理工大学 黄皓

  黄皓于2012年联合创办了剑桥优才夏令营。黄皓在香港当地多家慈善机构有过长期的志愿活动经历,并因此对中国大陆、香港、台湾地区的教育体系有了深入的了解。同时,黄皓也在股权、外汇以及金银期货领域有着丰富的经验。工作之余,黄皓还热衷于足球等运动,并曾与他的队友一起夺得过三届赴港陆生足球联赛的冠军。

  黄皓已获得香港理工大学生物医学专业理学学士学位,曾就读于云南省师大实验中学和云南省师大附中。

  杜伦大学 刘济源

  刘济源于2013年加入剑桥优才夏令营。在此之前,刘济源曾在中信银行国际部实习,参与及负责进口业务以及国际融资。另外,刘济源还曾实习于惠嘉进出口有限公司国际部,主要参与公司在东南亚市场的进口贸易。刘济源曾于2008年获尼克费度亚洲杯高尔夫锦标赛青少年组第12名。

  刘济源已获得英国杜伦大学商业金融学学士学位,现于杜伦大学继续攻读经济金融硕士学位。2013年夏天,他作为中方行政主管策划了第一期剑桥优才夏令营项目。

分享到:
相关文章 国际游学
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
  “职商”这个词对很多职场人士并不陌生,但何时应当开始职商的培养却鲜少被关注。近日,腾讯教育联合英孚青少儿英...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核