关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动>夏令营> 正文

“国际设计游学”—迸发你的设计灵感

新浪家居 2016-03-11 17:50

  中国国际教育网讯:一位著名的设计大师曾经说过:“持之以恒的学习是设计的来源,责任感是设计的原则,而灵感是设计的升华”。的确,学习对于激发设计师设计灵感有着举足轻重的作用,尤其是近年来随着国外游学呈现愈演愈烈的趋势,赴国外进行参观学习、感受各地不同的风土人情、开拓视野成为众多设计师竞相追逐的热门话题。

  意大利IMOLA陶瓷作为意大利著名瓷砖品牌,从设计师这一实际需求出发,全力承办“国际设计游学”项目,为设计师职业生涯发展量身打造,同时也是企业践行社会责任与使命的一项重要举措。

  “国际设计游学”—迸发你的设计灵感

  2014年9月“筑巢之路·国际游学”设计师合影

  “筑巢·绽放中国设计”2015全面绽放米兰

  据了解,自2013年开始,IMOLA陶瓷便开启了“筑巢之路——国际游学”项目,共送200多名设计师去到国外进行设计交流学习、为中国室内设计整体实力的提高做出了巨大的贡献,也受到参与设计师的一致好评。2015年,“筑巢之路——国际游学”项目全新升级,作为“筑巢·绽放中国设计”主题下的系列设计师活动之一,此次“国际设计游学”项目将于2015年4月17日全面起航,届时,第一批48名优秀设计师将用听觉、视觉、嗅觉全方位与“时尚之都”米兰零距离接触,聆听大师设计观点、开展设计深度交流、在著名大师的工作营汲取设计营养;参观雄伟壮观米兰大教堂、圣母百花大教堂以及富有韵味的威尼斯水城等;品味纯正的意大利面、披萨等纯正的意大利美食。通过学习,设计师也将获得在职业生涯发展中的国际化、系统化的晋升途径,并将最新的设计思维带入国门,让中国设计走向世界。

  丰富行程安排,让设计紧跟世界最新潮流趋势

  2015“国际设计游学”项目在主办方意大利IMOLA陶瓷的精心安排下,不仅可以近距离接触国际设计大师,米兰理工大学设计学院院长Arturo Dell‘ Acqua Bellavitis、意大利著名室内设计师SimoneMicheli、建筑师Marco Piva、智利美女教授BarbaraPino ahumada等,同时更有米兰家具展的惊喜之旅,让设计师在参观的同时了解最新设计潮流趋势,开拓设计视野,为进一步提升设计能力提供坚实的保障。此外,学习之余的城市游览也给设计师的游学生活增添了些许的快乐和惬意,意式慢生活的独特情调也必将给设计师带来难忘的回忆。

  一位即将要参加游学的设计师在接受采访中提到,对于即将开始的学习生活充满期待,和全国各地的设计精英以及国际大事一起交流、学习使一个难得的值得珍惜的学习平台和机会。希望中国的设计师能够在不断的学习中寻找设计灵感,把握设计精髓。2015“国际设计游学“即将全新起航,精彩课程理念、惊喜米兰家具展之旅、优美的城市游览,相信并期待游学团的这次难忘的设计艺术文化之旅吧!

分享到:
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
  “职商”这个词对很多职场人士并不陌生,但何时应当开始职商的培养却鲜少被关注。近日,腾讯教育联合英孚青少儿英...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核