关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动>夏令营> 正文

刷新你的世界观:你以为参加国际夏令营只是去旅游

成都朗阁教育 2016-03-17 16:41

  很多学生都觉得夏令营嘛,就是去别的地方玩玩之类的,至于国际夏令营,那不就是去别的国家出国旅游一次而已么?

  如果你们现在还存在这种想法,我就要在这里郑重为你们刷新一次世界观,让你们涨点姿势!

  【知识一:什么是国际夏令营】

  国际夏令营是游学(Study Abroad)的一种形式,通过在境外丰富的教育文化资源和良好的世界名校合作经验,让同学们到不同文化环境中去探访(Adventure Travel)并沉浸(Language Immersion)其中,通过亲自体验去学习和理解非母语或非本地的文化历史传统,同时强化提高外语水平。

  参加国际夏令营不仅可以全面畅游世界名校,还能深度体验中外教学体系差异,更有获得短期交流项目证书机会,大幅提高未来申请世界国际名校留学可能性。

  【知识二:为何要参加国际夏令营】

  首先,美国名校考核学生的一项重要指标就是学生的社会实践能力。

  众所周知,美国名校要培训的不是某个专业或领域的专家学者,而这些名校是在为全球培养未来的世界精英,因此,学生的领导才能、社交能力以及个人的综合素质是区别普通青年不可忽视的重要标准,更是美国名校考核学生最重要的指标。

  美国名校在考核学生的过程中会很重视你是否具有社会实践经验,是否参加过学生社团,或者在哪些公众刊物上发表过文章、在哪些重大的竞赛中获过奖,尤其是那些国内外知名度很高的大赛。因为,从中可以看出你具备的社会活动能力和个人潜力。

  举个简单例子,如果你在2008年参加了北京奥运志愿者服务,那么,这就是你的亮点。这足可以反映你拥有非常强的社会参与意识及很强的社会责任感,你的情商(EQ)更高。国外名校申请时,这样的经历会为你加分不少!

  其次,在西方国家,赴海外游学往往是课程的一部分,是学生的第二课堂。在美国,几乎所有的中学都会开设世界美术史课程,就是为了弥补书本中内容的不足,老师会建议学生利用假期去一些艺术馆去实习。而且参加的学生会得到本课程的加分,往往很多学生都会资源的去参加此项实践活动

  当然,也有一些美国学生利用假期去国外游学是为了走访高校,了解自己所要报考高校的真实情况,或者参加夏令营以增强升学优势。

  所以国际夏令营除了可以丰富学生的课外假期的时间,也为学生走向世界国际名校的资格增加了一份成功的把握!

  2016年朗阁国际夏令营活动欧美澳路线主要包括有美国、英国以及澳洲专线。

  一、美国专线

  国际常春藤名校高端公寓系列:包括耶鲁大学高端公寓营、哈佛大学深度体验营;

  常春藤亲子名校深度探索系列:包括美国名校圆梦亲子游学营;

  国际学生美式夏令营体验系列:包括美国加州美式夏令营亲子体验营;美国名流之都纽约美式夏令营;

  二、英国专线

  英国语言探秘系列:包括英国顶尖名校文化探索营;英国伦敦经典英语寄宿研学营。

  三、澳洲专线

  澳洲语言文化体验系列;包括澳洲黄金海岸热力语言营;另外澳洲合作学校有黄金海岸学院、Shafston国际学院等。

  朗阁教育与英国、美国、澳大利亚、加拿大、新西兰、荷兰、爱尔兰、德国、法国、瑞士、意大利、日本、韩国、新加坡、马来西亚、香港等热门留学国家和地区的近千所知名院校建立了良好的合作关系。目前完善的留学服务网络为遍布中国,在全球范围内积极开展国际化教育资源交流互换,成为帮助中国学生拥抱世界以及海外院校认识中国的桥梁与纽带。

  目前,2016年朗阁国际夏令营项目已经火爆开启!刷新你的世界观,走向国际名校,从朗阁国际夏令营开启!

分享到:
相关文章 夏令营
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
  “职商”这个词对很多职场人士并不陌生,但何时应当开始职商的培养却鲜少被关注。近日,腾讯教育联合英孚青少儿英...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核