关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动>夏令营> 正文

暑期皇家大学4周夏令营报名中

新华出国 2016-03-22 15:43

  维多利亚城西部的Esquimalt地区,有一处森林掩映的苏格兰风格城堡,名为哈特立城堡(Hartley Castle),由丹斯默家族(加拿大西部曾经的首富、政商界名门),丹斯默家族的长子詹姆斯·丹斯默(James Dunsmuir)于1908年兴建,城堡经过百年变迁,如今已被辟为皇家大学(Royal Roads University),校园对外开放。

暑期皇家大学4周夏令营报名中

  典雅的建筑外型、奢华的室内装潢和精美的花园,吸引了不少游客前来探究20世纪初维多利亚富豪的生活。詹姆斯的父亲是维多利亚的煤矿大亨罗勃特(Robert Dunsmuir)哈特利古堡位于皇家(Royal Roads)大学内,从维多利亚市区往西大约37公里的路程。古堡坐拥650英亩的土地,俯视艾斯奎茅泻湖(Esquimalt Lagoon),眺万德富卡海峡(Straits of Juan de Fuca)和华盛顿州的奥林匹克山。

  古堡由维多利亚设计师Samuel Maclure设计,并邀请波士顿和马萨诸塞的著名园艺景观艺术家设计庭园和周遭环境。室内装潢上用材十分考究,橡木和红木的四壁衬板、宏大华丽而舒适的壁炉、柚木地板、特别订制的灯饰等。

  古堡有二百尺长、86尺宽,塔楼高82尺。环绕古堡的高墙用本地的石材砌就。古堡还建有温室,长年供应鲜花,据悉当年放满了从印度运来的白色兰花,穹顶大厅内还种植有一棵高大的香蕉树。古堡的围墙和温室耗资均达7万5000元,这在当时都堪称天文数字。

  詹姆斯在1908年入住海特利古堡,1920年去世,他的妻子和女儿也先后在1937年和1938年辞世。1940年,这座古堡转卖给联邦政府,此后这里设立皇家军事院校。1941年至1943年间,该古堡用作皇家军事学院的宿舍和礼堂,现在则是皇家大学的行政中心。

  1995年,皇家军事学院关闭,同年9月,原址上成立皇家大学(Royal Roads University)。目前,该古堡已变成这所大学的行政管理中心,增添了几分现代文明的内涵与气氛。该大学以领导训练、商业管理与环境科学着称。

  暑期皇家大学4周夏令营

暑期皇家大学4周夏令营报名中

  此夏令营带给大学学生丰富的语言学习经历及加拿大文化体验,学生不但可以浸入式提高英语水平,了解国际商务环境下的沟通技巧,并在与团队成员协同合作下学习与他人分享,提高自身领导力。

  课程包括:

  商务英语,重点提高交流,写作能力;

  商务礼仪;

  自身及他人领导力;

  跨文化理解与交流;

  效率团队学习。

  课外活动包括:

  维多利亚市中心寻宝活动、海滩野餐、浆果采摘、海苹果酒、渔人码头及笔架山公园、马特克农场之旅- 迷你高尔夫/冰淇淋、著公园徒步及烧烤、哈特利古堡游戏(共8次学校组织费用已包含)。

  周末可选温哥华之旅、 托菲诺国家公园、布查花园或出海游、科维恰河漂流四次旅游(自费)。

暑期皇家大学4周夏令营报名中

分享到:
相关文章 夏令营
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
  “职商”这个词对很多职场人士并不陌生,但何时应当开始职商的培养却鲜少被关注。近日,腾讯教育联合英孚青少儿英...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核