关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动>夏令营> 正文

潘宁顿中学暑期课程

啄木鸟教育 2016-03-28 16:44

  眼下很多家长关心美国高中暑期班的事。暑期课程有很多优势。西储中学招生官说:来美国上暑期班,可以明白美国读书是怎么回事。如果他真心喜欢了,内心就有了来美国读书的驱动力,初二的时候复习应考托福和SSAT会比较自觉。暑期班结束后,让老师写一封推荐信。对于我们这些美高招生官来说,中国老师的推荐信一般不太看的,里面基本上都是学生的优点,而暑期班老师的推荐信我时常会觉得很有帮助,因为它们帮助我了解到学生的真实情况,我需要知道他们的优点以及缺点,这样反而会比较安心(戳这里查看原文)。

潘宁顿中学暑期课程

  今天要推荐的是潘宁顿中学(The Pennington School)的暑期项目,下面是项目详细介绍。

  适合学生人群

  A、学生年龄:10-17岁;

  B、对新泽西地区或The Pennington School感兴趣学生;

  C、对科学和机器人项目感兴趣的学生;

  D、想体验全英文环境的学生。

  招收人数:全国仅招6人

  A、机器人营+美国学习技巧与方法营:招收3人

  第一周: 机器人科学营

  第二周:美国学习技巧与方法营

  B、户外科学营+机器人营: 招收3人

  第一周:户外科学探索营;

  第二周:机器人科学营。

  师资介绍

  潘宁顿中学暑期课程

  机器人科学营

  Robert Flannery老师,Pennington School科学老师,曾在麻省、新泽西、弗吉尼亚及佛罗里达州的多所学校教书,包括哈佛大学麻省理工学院

  潘宁顿中学暑期课程

  美国学习技巧与方法营

  Karen Balerna 老师,毕业于新泽西学院,在新泽西多所初中级高中拥有超过十五年的教学经验。

  潘宁顿中学暑期课程

  美国学习技巧与方法营

  Adrienne Papa老师,Pennington School学习中心学生交流技巧负责人。毕业于新泽西学院及Rider大学,有着六年指导新生、国际学生及转学生的经验。

  潘宁顿中学暑期课程

  户外科学探索营

  Stephanie Heyeck老师, Pennington School资深科学老师。加州大学学士,哈佛大学博士,具有丰富的教学经验。

  课程内容

  机器人科学营

  在为期一周的机器人科学营中,Flannery老师会采用深入浅出的方法,带领学员们了解3D打印、机器人制作、程序编写的基础知识,学员们也有计划将成果与家人及朋友共享。

  美国学习技巧与方法营

  在为期一周的学习技巧与方法营中,Balerna老师将详细讲解美国高中的优秀学生具备的学习能力、技巧与方法,提高学员的学习焦虑,为将来在美国的学习打好坚实的基础。帮助学生了解美国顶尖高中对于学生的要求和期待,并且帮助学生尽快融入校园并在学业、课后活动和社交技能上取得成功。(需要学员携带iPad或者笔记本电脑)

  户外科学探索营

  在一周的户外科学营中,Ms. Heyeck老师将带领学员们每天参与到不同科学领域的研究中。从收集数据、分析数据到完成实验报告,学员们能够体验美国精英教育所强调的”自主学习”方法,自己动手参与到科学研究之中,培养对科学的兴趣。

  行程安排

  1、安排新生指导,让学员充分感受不同的课堂氛围以及美国老师授课的不同方式,认识美国的校园。

  2、美国教育旨在以激发创造力为主,强调让学生主动参与实践,积极思考,勇于创新,鼓励自主学习,充分挖掘学生的兴趣。

  3、课后与寄宿家庭一起参加家庭活动,体验美国本地人的日常文化生活。

  住宿地点

  A、上学期间:美国寄宿家庭(寄宿家庭负责接送)。

  B、旅行期间:三星级酒店。

  项目费用

  48000人民币/人。费用包含在美期间课程、旅游、保险、食宿、交通;不包括个人花销,签证、机票和国内交通。

  机票要求

  学生可自行购买,费用以实际购票价格为准:(北京—纽瓦克,直飞往返:2016年7月10日UA88;2016年7月25日UA89)

  特别说明:暑期课程营为每位学员购买医疗和意外保险,确保学员安全。

  报名方式

  点击报名:http://lxi.me/9ru8p

  附学校简介

  潘宁顿中学(The Pennington School),紧邻纽约市和费城国际机场,距离普林斯顿8英里。学校属于非常精致的中小型学校,校园很美,有个很好的体育馆,运动队也有机会和周围众多的中学比赛。

  学校人数在450左右,平均班级人数为13人,教职员共99名。师生比例为1:4.5.学生可以得到非常充分的教育及关怀资源。学生来自美国10州及16个不同海外国家。学校安排的学术课程扎实且选择众多,关于艺术课程上面也是想有名气(纽约市也提供相当多的见习机会),还有享誉名声的国际学生课程。名校升学率很高,很多毕业生去了普林斯顿大学、哈佛大学、波士顿大学、芝加哥大学、纽约大学等名校。

分享到:
相关文章 美国中学
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
  “职商”这个词对很多职场人士并不陌生,但何时应当开始职商的培养却鲜少被关注。近日,腾讯教育联合英孚青少儿英...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核