关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动>夏令营> 正文

黑米国际夏令营【英国之旅】

金融生态圈 2016-04-06 10:27

  今年暑假,你是送孩子跟着旅行社走马观花?

  还是深刻体会国际化的教育和生活?

  你是让孩子蜻蜓点水混个点赞?

  还是学有所获不虚此行?

  你是让孩子中式英语纸上谈兵?

  还是纯正美式发音踏遍世界美景?

  ……

  选择权,其实都在你。

  黑格伯爵精心推出5个国际夏令营地,其中英国之旅更是精彩不停。英国是一个培养绅士和淑女的国家,凭借当地的礼仪文化和教育方式培养出了很多贵族和领袖,这个暑假就和我们一起培养贵族气质、体验英国的礼仪文化、感受英国教育魅力!

  英国之旅分为两大行程,第一大行程是【英国贵族菁英游学营】,而第二大行程则是为了避免大家玩不过瘾特别推出的【英国豪华深度游】。

  在【英国贵族菁英游学营】中,

  学生将可以获得动感丰富的学习娱乐生活

  在传统优质的私立中学营地中学习

  住进方便舒适的寄宿家庭

  出行还有安全快捷的英国校车接送

  当然最有意思的莫过于能走进影迷们向往的贝克街221B,零距离感受神探福尔摩斯的气息。

  还会途径著名的英国皇家音乐学院。

  穿梭在人类遗产的伟大殿堂——大英博物馆。探索历史,体验历史,甚至触摸历史。

  行程里大家还能参观布莱尔,克林顿,撒切尔夫人,钱钟书,王尔德等世界名人的母校——牛津大学

  游历伦敦中心名胜,包括著名的格林公园,女王的主要行政官邸——白金汉宫,伦敦市中心最美丽的公园——圣詹姆斯公园等等

  往后几日,学生们继续带着好奇,参观温莎城堡,这可是现今世界上有人居住的城堡中最大的一个。

  游览美丽古老的大学城——剑桥,泛舟康河上,品味徐志摩“再别康桥”的意境。

  漫步泰晤士河畔,穿过有“伦敦”正门之称的伦敦塔桥,欣赏泰晤士河畔伦敦塔,摩天大楼 等古老传统与现代前卫并存的伦敦市容。

  前往伦敦东郊的格林尼治,跨过本初子午线,体验横跨东西两半球的乐趣

  也许,你可能会想,英国这么大,好玩的地方那么多,仅靠这十几天怎么看得够!没关系,我们早就给您准备好了!那就是额外备选的【英国豪华深度游】。届时,您将可以: 1 全天游历:赫特福德郡著名的古镇圣奥尔本斯。

  2全天参观伦敦哈利波特片场

  3全天参观伦敦自然历史博物馆

  我不会告诉你,这些也仅是行程中的一部分而已!更多的精彩和详细内容,恭请来电咨询哦! 招生对象 :

  6-16岁学生

  时间:

  【英国贵族菁英游学营】7月31日-8月13日 全程共14天。

  【英国豪华深度游】8月14日-8月17日全程共3天。

  报名截止时间:

  6月15日

  现在报名,价格优惠哦!

  报名电话:18938944429

分享到:
相关文章 夏令营 英国
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
2017英国名校研究生申请攻略讲座活动于7月9日在成都市总府路2号时代广场18层正式开讲,届时有兴趣的同学可以提前报名来参加。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核