关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动>夏令营> 正文

英孚海外游学推出特色创意夏令营产品

央广网 2016-04-11 15:03

  中国国际教育网讯:英孚海外游学今年全新推出乐高创意主题营,以及直面国内低龄留学市场需求的“圆梦美国名校留学预备营”和“霍特商学院MBA青少年精英领袖夏令营”等,力求以这些主题特色产品为暑期海外游学市场带来丰富、别样的精彩。

英孚海外游学推出特色创意夏令营产品

  对于国内海外游学市场的发展现状,英孚海外游学留学中国区业务拓展总监林雅汾认为:“国内的游学市场当中,消费者总体偏好正在引起越来越多的关注。比如,由留学低龄化所带动的海外游学低龄化趋势日益明显,家长和学生对于海外游学所能够为学生多元发展和综合成长带来的获益开始更加受到重视,富有创新性质和个性特色的游学产品越来越受欢迎等等。这一方面说明国内市场和消费者观念在不断成熟;另一方面也对海外游学行业的参与方提出了不小的挑战,不断与市场新形势保持同步。”

  基于消费者的新需求,即将到来的暑期,英孚海外游学推出了诸多极富特色和创新理念的主题特色夏令营产品,其中英孚乐高(LEGO)创意主题营是面向7—9岁和10—14岁的青少儿学生分年龄段进行招生,课程为期两周,地点选在历史文化底蕴深厚同时也极具时尚和创新魅力的英国伦敦。“这是英孚海外游学将语言教育、文化体验和游戏快乐相结合的一次勇敢尝试,让孩子在用乐高积木同小伙伴一道玩耍的过程中自然而然地锻炼英语口语运用能力、开发自身创意潜能。”林雅汾介绍说,“乐高积木可以锻炼孩子的动手能力,让孩子在实际操作和真实场景中收获成长和进步,这样的教育理念和逻辑与英孚海外游学在语言教学中所运用的‘行动学习法’不谋而合。参与英孚乐高创意主题夏令营的学生将有机会在专业教师的指导下,用英语与同学们进行团队合作、互动,以乐高积木搭建场景,并完成相应的故事叙述任务。在这样动手实操的任务过程中,孩子的外语能力和跨文化交流能力,以及空间想象力、叙事能力,都能得到非常有效的提升。最重要的是,这将会是培养孩子兴趣爱好,尽情享受乐高积木所带来的乐趣的难得机会。”

  分别在美国纽约和旧金山开设的“圆梦美国名校留学预备营”和“霍特商学院MBA青少年精英领袖夏令营”则都是面向16—19岁、对于海外留学意向比较强烈的学生。前者让学生有机会在英孚海外游学留学纽约校区学习和居住,与来自世界各地的国际同学一道上课、社交,帮助学生对于纯正的美式大学校园生活有一次生动真实的体验。课程还包括英美教育体系介绍、SAT准备、托福模拟考试、批判性阅读、大学申请工作坊等元素,让学生可以在全真环境下为自己的留学计划进行深入准备。后者则会在霍特国际商学院的旧金山校区开课,课程内容包括管理课程、金融课程、创业课程、营销课程、企业案例课堂展示、当地知名企业参观等。学生将有机会亲身感受到美国商科专业的学习和生活,甚至可以初步体验MBA课程,对海外留学产生更清晰生动的认识。

  据了解,英孚乐高创意主题营在今年早春开放报名后,已受到国内学生和家长的关注与欢迎,目前7—9岁年龄段课程在全国范围内的报名情况接近饱和。

分享到:
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
  “职商”这个词对很多职场人士并不陌生,但何时应当开始职商的培养却鲜少被关注。近日,腾讯教育联合英孚青少儿英...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核