关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动>夏令营> 正文

2016暑期新加坡公立学校特色游学夏令营

辽一网 2016-04-11 15:12

  2016暑期新加坡政府公立学校特色游学夏令营项目开始启动了,方姬国际教育交流中心依托新加坡优质的教育资源和先进的教育理念,致力于推动中国学生体验式教育的发展,摒弃传统的走进大学走马观花式的旅游,真正深入到新加坡政府公立学校的课堂体验、感受,零距离接触。主要从事新加坡中新学生交流、亲子交流,中小学校长新加坡考察,新中交换师培训,以及中新友好学校的搭建与合作。

  行程中课程设置:科目1:国际交流互动教学科目

  科目2:感受多元文化教学

  科目3:体验全真双语教学

  科目4:独立财商激活教学

  课程周期:6天5晚

  出发城市:北京

  游学时间:第1期2016年7月13-18日(初定时间)

  第2期2016年7月22--27日(初定时间)

  第3期2016年8月6-11日(亲子团,初定时间)

  招募对象:面向全国招收7-12岁的孩子(2-6年级)及家庭

  游学规模:30人/期

  随队老师:2人

  报名截止:满员即止

  2016暑期新加坡公立学校特色游学夏令营

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
  “职商”这个词对很多职场人士并不陌生,但何时应当开始职商的培养却鲜少被关注。近日,腾讯教育联合英孚青少儿英...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核