关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动>夏令营> 正文

美西机器人课程研学旅行

乐游乐学 2016-04-11 15:29

日 期
行     程 用餐 住宿
第1天 中国/旧金山
国际机场集合,搭乘国际航班前往旧金山,抵达后专人接机,前往学校举行开营仪式,晚上跟等待已久的寄宿家庭见面。 
寄宿家庭
第2天 旧金山
斯坦福大学 机器人课程。
课程涉及内容:机器人运动学、动力学、控制、运动规划、编程及设计等。


寄宿家庭
第3天 旧金山
斯坦福大学 机器人课程


寄宿家庭
第4天 旧金山
斯坦福大学 机器人课程


寄宿家庭
第5天 旧金山
斯坦福大学 机器人课程


寄宿家庭
第6天 旧金山
上午 斯坦福大学 机器人课程
下午 作品展示 举办毕业典礼,颁发毕业证书,告别寄宿家庭。晚上入住酒店。


寄宿家庭

第7天

旧金山
上午 深度访问斯坦福大学,由校友带领访问校园,深入了解美国大学历史文化和专业设置,并深度探讨斯坦福大学留学申请过程与留学生活经验。
下午 访问世界著名企业Google
谷歌作为世界市值最高的企业之一,谷歌的企业文化和技术能力值得深入研究学校。全程由谷歌内部人员陪同参观谷歌的机器人大军,一起探讨机器人在生活和工作中的应用。


酒店
第8天 旧金山
上午 访问Intel企业
探索硅谷企业发展路线图,随着Intel Inside 这句口号传遍全球,小到纳米机器人,大到宇宙飞船,Intel公司的产品让所有的电子产品都有了革命性的突破。前往英特尔计算机历史博物馆,深度了解计算机技术的发展历程,与发展趋势。
下午 参访全球机器人服务供应商Adept Technology,Inc. 了解机器人在生产装配、搬运、包装、测试和物流运输过程中是如何达到高速度、高精度、高质量和高产量的。


酒店
第9天 旧金山/洛杉矶
上午 参访加州科学院:通过逼真的电脑渲染技术观赏宇宙形成的过程;尝试用数字技术捕捉蝴;通过高端数码技术欣赏地球自然奇观。
下午游览金门、金门公园、渔人码头、九曲花街等地,探索这座城市的奥秘。
晚上乘机飞往洛杉矶。抵达后入住酒店。


酒店
第10天 洛杉矶
上午 参访加州理工学院,作为全球纳米科技的发源地,可以亲眼观察世界上最小的工作马达的工作运行,并与相关技术人员互动交流。前往NASA喷气推进实验室,参观各种功率尺寸不一的先进发动机,学习科学技术在航空航天领域的发展应用。
下午 参访盖蒂中心,领略世界艺术的魅力。


酒店
第11天 洛杉矶
全天游览环球影城,探索幕后制作,了解电影的拍摄制作流程,灯光、音响、电脑技术等是如何整合最终走进大荧幕的。


洛杉矶
 
第12天 洛杉矶
全天游览迪斯尼乐园,其节目内容之丰富、精采、不胜枚举。有360度立体电影、白雪公主城堡、小小世界、恐布鬼屋、非洲蛮荒探险、加勒比海海盗船、著名的立体电影以及刺激万分的云霄飞车、太空山更可与夺宝奇兵INDIANA JONES乘吉普车一起历险及寻宝。


旧金山
第13天 洛杉矶/中国
早餐后乘车前往机场,搭乘国际航班飞返国内。
   
第14天 中国
抵达国内。

美西机器人课程研学旅行

  游学须知

  1.必须遵守纪律,听从辅导老师的统一安排,要有强烈的时间观念和集体荣誉感。不得随意损坏公共财产,不要随意离团,有事要向老师汇报并取得同意。自由活动时间一定要听从安排,准时回来集合!

  2.请营员们多加注意自己的身体,不要剧烈运动,要多喝水,不要食用过期食物和不合格的食品!

  3.上下车之间同学们要讲求谦让,懂礼貌,乘船时注意安全,要根据自己的身体条件量力而行!

  4.如果带贵重物品,如数码相机、摄像机、大量现金、金银饰品,如有遗失,我方概不负责。

  5.在乘坐火车、汽车等交通工具时要注意安全,有次序的上下,严禁乘坐火车时中途下车游玩或买零食,晚上在营地休息时,不得擅自离开营地、不得在营地大声喧哗、要保持营地的清洁卫生。

  品牌保障

  1.行程各环节对接、境外医疗意外保险、领队老师全程监护、24小时紧急联系人等措施全方位保障你的游学安全。

  2.资深的游学咨询、专业的老师指导、领队老师的全程陪同、每个环节专人服务。乐游乐学用心每一步,只为获得你的100%满意。

  3.留学体验、名校交流、素质拓展、职业规划等类别近百条线路特点鲜明,满足不同年龄段、不同需求的学生。

  4.乐游乐学的领队老师经过严格选拔及封闭式培训,在游学期间,将引导你勤于观察、积极体验,引发你的认真思考,让你收获知识和心灵上的双重成长。

  5.对境内外机构项目经验、规模、人员素质及营地环境等各方面进行严格把关,每一个环节、步骤只为确保你获得高品质的游学体验。

分享到:
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
  “职商”这个词对很多职场人士并不陌生,但何时应当开始职商的培养却鲜少被关注。近日,腾讯教育联合英孚青少儿英...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核