关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动>夏令营> 正文

美国历史文化深度游夏令营等你来

南京晨报 2016-04-15 14:39

  中国国际教育网讯:非凡的游学体验,丰富的观光之旅。继2014年成功组织迎青奥晨报小记者希腊采访活动并取得巨大反响后,2016年7月,在首个“中美旅游年”里,南京晨报将再次带领晨报的小读者们走出国门,组织2016美国历史文化深度游夏令营,为同学们提供一次为期15天,精彩纷呈的美利坚旅行,让他们在感受纯正的美国学校生活之余,跨越历史与文化,集中领略美国教育、政治、经济、人文和自然景观之最,获得人生中难忘的经历。

 美国历史文化深度游夏令营等你来

  美国历史文化深度游夏令营等你来

  美国历史文化深度游夏令营等你来

  美国历史文化深度游夏令营等你来

  美国历史文化深度游夏令营等你来

  在最美的校园接受最纯正的美式教育

  此次夏令营的驻地圣托马斯阿奎那学院是一所私人四年制文理学院,地处美国纽约州高端白人区域,学校环境优雅、风景秀美。夏令营期间,学生们将在此体验纯正的美国学校生活,丰富的课程、良好的住宿学习环境、安全的社区将为营员们带来独一无二的游学体验。

  学员们在此将接触美国政府系统、美国教育系统、美国校园文化、音乐课、体育课等课程,并与美国本地学生一起参加各类文体活动、联欢、露营。所有课程均由当地学校的在职教师授课,纯正的美式英语,活泼的教学氛围,独到的课程安排,让学员们能从不同角度更好地了解美国。

  在接下来的游览体验中,学员们还将参观世界赫赫有名的学府——哈佛、理工科之最MIT(麻省理工学院)以及全美国最漂亮的大学普林斯顿大学。如果将来小学员们希望迈入美国求学,这绝对是一次难得的体验。

  访问美国政府机构记录最难忘的感受

  当然,如果你同时是一名晨报的小记者,你也有展示自己采访才华的机会。

  我们的大记者将带领同学们深入美国社会,了解美国社会体制是怎样运作的,参观范围从地区政府和司法部门到美国国会议员办公室。这些独特的地点, 是许多来美很长时间的人都没有到过的。我们的旅程中还将包括对美国地方政府官员的采访,并在美国警察的带领下参观美国警察局,走进美国的图书馆和面包厂。当你踏上白宫的草坪,身临国会大厦,当你走过华尔街,探寻联合国总部,你势必会对美利坚合众国有更直观的体会。

  夏令营期间,南京晨报将开辟专门的栏目刊登学员们从美国发回的报道,夏令营结束后,我们还将以专版的形式集结优秀的图片、文章,让同学们尽情抒发自己的感受,也为丰富多彩的旅程留下永远的快乐记忆。

  欣赏最壮丽的景色 享受最香甜的旅程

  学习、采访、体验,同样也少不了观光与游览。行程中,我们将搭乘“雾中少女号”游船,穿梭于波涛起伏的尼加拉瓜瀑布,体验身临其境的震撼;我们将穿行在第五大道,从洛克菲勒中心、圣派翠克大教堂直至中央公园,感受纽约大都市的繁华……

  我们将回眸历史,参观美国唯一主政四届的总统罗斯福故居及总统图书馆,参观独立战争时华盛顿的指挥总署,见证历史名城费城的自由钟和独立宫……

  我们将感受梦幻,在宾夕法尼亚州的小城赫尔希,在那个被当地人称为“地球上最香甜的地方”,随着小火车,观赏巧克力的整个制作过程……

  加入我们,一起来趟精彩的美国之旅。资深记者的现场指导,美国老师的精彩授课,机会难得的采访体验,引人入胜的游历学习,这个7月,来与晨报约会,与美国约会吧!记者 李君伟

  说明:确切抵离时间以最终航班安排为准,整个行程预计将在7月20日之前完成。活动顺序可能变动,内容不变。

  总费用:36500 RMB/人(大人小孩不限,小孩年龄建议为10-16岁)

  费用包括:签证费、机票费、境外期间学习费、餐费、住宿费、交通费、游览费、小费、服务费等。

  费用不包括:护照证件费、出生公证费、电话费及其他个人消费。

  活动具体情况可来电咨询

  咨询电话:025-58682336

分享到:
相关文章 夏令 营美国
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
  “职商”这个词对很多职场人士并不陌生,但何时应当开始职商的培养却鲜少被关注。近日,腾讯教育联合英孚青少儿英...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核