关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动>夏令营> 正文

夏令营 给我们的不仅仅是快乐

中国国际教育网 2016-04-18 07:19

  中国国际教育网讯:如今越来越多人热衷于出国留学,这对他们来说,不仅是增加见识的需要,更是社会发展的需要。但在大部分家庭里,出国对于他们是陌生的,国外陌生的城市,陌生的生活,如何适应是家长们纠结最多的问题。

夏令营 给我们的不仅仅是快乐

  在低龄留学家庭里面,家长担心的最多,因为孩子从来没有离开过父母,没有独立生活过,所以这样的担心也是在情理之中。那是不是每一个出国留学的孩子都需要一段很长的适应期呢?小编觉得未必。

  出国留学热衍生的不仅是留学机构,还有漫天铺地的国际夏令营。夏令营其实在很久以前就有了,大部分人出于经济原因,前几年的夏令营并没有火热起来。但随着近两年的出国留学热,夏令营也跟着被大家重视起来了。

  为什么说夏令营是重要的?实际上,对于没出过国的又准备出国留学的朋友,电视上、网络上看到的国外仅仅只是我们想象中的国外,没有参与到其中,根本无法去领悟其中的奥妙,更不可能深入去了解。夏令营的普及,就是因为市场有这样的需求而生的,没有更好的条件出国旅游十天半个月,但我们却可以花很少的钱参加国际夏令营,跟团游玩,又能体验国外生活的乐趣,还能在这段时间里了解到我们从书本上、电视上了解不到的国外情况,所以说,夏令营给我们的不仅仅是快乐,还有我们迫于了解的见识。这对于即将出国留学的同学们是个非常好的过度,通过一段时间的亲历体验,我们不用担心自己适不适合出国留学,能不能适应的问题了。

  不仅有快乐的夏令营,你准备好迎接了吗?

版权声明:本文系中国国际教育网独家稿件,所有文字、图片、图表、音视频资料等,版权均属中国国际教育网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得全部或者部分转载。经授权后可以转载,转载务必请注明 “稿件来源:中国国际教育网”,并添加原文链接。违者本网将依法追究责任。

分享到:
相关文章 夏令营
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
  “职商”这个词对很多职场人士并不陌生,但何时应当开始职商的培养却鲜少被关注。近日,腾讯教育联合英孚青少儿英...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核