关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动>夏令营> 正文

2016外研社“未来领袖”西方课堂夏令营

中国商业电讯 2016-04-23 08:59

  中国国际教育网讯:如果你渴望走进模拟联合国,探索科学,提升外语能力,成为未来领袖,走向世界舞台,2016外研社“未来领袖”夏令营,将是你暑期的最佳选择!

  2016外研社“未来领袖”西方课堂夏令营

  2016 外研社“未来领袖”西方课堂夏令营

  当今全球化背景下,中小学生无疑是世界未来的领袖力量。青少年的成长与发展,关乎世界的未来。北京外国语大学•外研社承担社会责任,助力青少年成长。自2012年起,连续举办“未来领袖”夏令营,致力于中小学生的全面发展以及未来领袖素质的培养,现已成功举办四届。

  主题诠释

  “西方课堂”

  主题夏令营邀请美国中小学在职名师全程跟班执教,完整呈现美国中小学课堂,在轻松愉悦的氛围中学习,培养综合能力,提升素质素养。

  主题营介绍

  “全英模拟联合国营”与“双语科学探索营”是外研社“未来领袖”西方课堂夏令营的两大主题营。

  全英模拟联合国营

  模拟联合国活动在全球开展已有70余年。该活动对于青少年综合素质和人文素养的发展起到了不可估量的作用。通过模拟联合国会议的形式,促进中小学生关心社会问题、关注世界未来、发展和平理念。 全英模拟联合国营以模拟联合国为线索,贯穿K12体系西方文化,在全英文环境中锻炼英语听说读写以及演讲表达能力,开展跨文化交际,了解真实外交,提升思辨能力,培养立足世界高度,关注国际事务的未来领袖。

  双语科学探索营

  科学技术已经深入到社会生活各个层面,深刻改变着每个人的生活。作为“未来领袖”的中小学生需要具备基本的科学素养,同时提高个人语言及综合能力素质,赋科学以生命,创造更美好的世界。 双语科学探索营涵盖天体物理、牛顿定律、化学燃料、外星生物等内容,从美国NASA大本营到中国航天员训练基地,揭开宇宙太空的奥秘。结合思辨力、创造力启发等美式课程,鼓励科学发明,培养热爱科学、关注人类发展的未来领袖。

  中美最强师资团队

  1美国中小学一线名师全程跟班教学

  2北京外国语大学权威专家授课

  3中国科学院专家讲座

  4外交官莅临现场交流

  5国际模联专业认证教师任教

  活动特色

  全英模拟联合国营

  1零中文浸泡式西方课堂

  美国一线中小学名师全程英文教学,在全天候英文浸泡中培养良好学习方法和学习习惯。学习和生活助教均为国内外一流大学教育专业学生,确保营员从课堂到生活顺利实现全英文过渡。

  2三大课程模块搭建未来领袖素质模型

  1) 素质素养:国际视野、和平理念、国际交流、文化意识等;

  2) 综合能力:英语听说读写能力、领导力、沟通交流能力等;

  3) 模拟联合国:模拟联合国会议知识、会议磋商、信息调研等。

  3国际化任务活动

  丰富多样的任务活动极大激发学习兴趣、求知欲和主动性,真正拓展眼界,提升思想高度。

  双语科学探索营

  1开创多元课堂,激发科学兴趣

  中美文化碰撞,世界科学大观。丰富多彩的室内外活动,激发兴趣,启发探索。互动性课堂确保每个学生积极参与,团队任务创造集体智慧。

  1)多彩课堂:创造力、领导力课程,团队组建拓展,帮助提升个人综合能力,培养团队意识、领导力及沟通能力,开拓思维,增长见识;

  2)科技活动:科学实验,科研任务,科研单位考察,将科学知识和科研方法运用到科学实验与实地考察当中,培养学生实践探索能力,激发科学兴趣,探索科学问题,完成科研任务;3)国际活动:通过专家讲座、国际交流等活动,为青少年搭建拓展视野及提升素养的平台,提升跨文化交际能力。

  2中英双语授课,科学与人文结合

  中英双语授课不仅可以全面提升外语水平,还能够培养学生关注科学、胸怀世界的情怀。运用科学的知识和方法,探讨世界问题,探索宇宙奥秘。在活动中,立足世界高度,从小树立未来领袖的社会责任感。

  开营时间

  2016年7月17日-7月24日(8天)

  报名资格

  小学五年级-高中一年级学生。 期望提高综合素质与能力,并突出实现英语语言运用能力突破的学生。

  费用标准

  7800元/人。 费用包括:夏令营期间课程、学习资料、8天7晚食宿、外出考察交通、保险。

  参与流程

  填写并提交报名表——签约缴费——入营须知——开营报名截止日期:2016年6月30日。

  往届学生情况,最新活动信息——外研社模拟联合国网站

分享到:
相关文章 夏令营 西方课堂
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
  “职商”这个词对很多职场人士并不陌生,但何时应当开始职商的培养却鲜少被关注。近日,腾讯教育联合英孚青少儿英...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核