关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动>夏令营> 正文

游学-实现学与游的完美结合

乐游乐学 2016-05-12 15:54

  中国国际教育网讯:近年来,随着留学人群的逐步增多,在留学前先出国游学成为了很多人的选择。在真正地去到国外留学前,先去打个“前站”,感受这个国家的文化,用这个国家的语言与本地人进行交流,并且到自己心仪的学校进行游览和了解,甚至对今后要学习的专业先进行“预习”,全新的环境和有可能遇到的有趣经历,游学作为“微留学”与正真的留学到底有什么不同?参加“微留学”又会有哪些收益呢?

  游学-实现学与游的完美结合

  与正规的留学相比,“微留学”虽然只有2到3周的时间,但“麻雀虽小,五脏俱全”。留学所拥有的主要元素,在“微留学”的过程中都可以体验到:逛名校、学课程、游都市、历山水。但与一般的走马观花不同,“微留学”更加有深度,不是让学生瞧瞧看看,而是能让学生亲身参与,体验国外的生活方式和学习环境,培养独立生活的能力,为未来真正的留学“铺路”。

  乐游乐学小编总结出“微留学”的五大收益,值得学生和家长们参考。

  浸泡式学习

  浸泡式学习就是给学习者提供一个“语言环境”的学习方法,24小时浸泡在纯外语环境中,不断地接受各种外语讯息的刺激,吸纳外语知识,反复锤炼外语技能。不仅仅在语言课堂上,更需要在学习和生活中持续地使用外语,自然而然地使用外语进行思维和表达,这种模式有利于培养学生的外文思维习惯,达到脱口而出的效果。

  游学-实现学与游的完美结合

  实用生动的ESL课程

  互动式的外语课堂,小班授课,进入学校后,将会有年龄相仿的当地学生带领一起学习与活动,同时穿插西方的文化、历史等话题,激发学生的学习兴趣,让中国学生更加了解中西教育文化的差异。课程结束后,还将获得语言学校的结业证书。

  走进世界顶尖学府

  全程探访顶级名校,走进美国的哈佛、麻省理工、耶鲁、普林斯顿,英国的牛津、剑桥,澳大利亚的悉尼大学、昆士兰大学等多所世界名校。让学生在名校的氛围中有所思索,明确目标,对自己的未来有更明确的规划。

  住宿形式多样

  既可以选择入住温馨的寄宿家庭,全方位感受当地人的饮食文化生活,又可以选择学生公寓,切身感受国外校园氛围,提前适应国外留学生活。

  游学-实现学与游的完美结合

  多个国家,多种学习营地

  “微留学”的目的地涉及美国、加拿大、英国、澳大利亚、意大利等国家,和欧洲、亚洲等地区,每个国家都有多个学习营地供学生选择,既有世界知名院校,也有互动英语课堂,带给孩子受益一生的成长体验。

  乐游乐学国际游学生活体验,满足孩子的多层次需求,来体验真实的留学预科生活场景吧,实现学与游的完美结合~

分享到:
相关文章 夏令营 游学
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
  “职商”这个词对很多职场人士并不陌生,但何时应当开始职商的培养却鲜少被关注。近日,腾讯教育联合英孚青少儿英...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核