关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动>夏令营> 正文

齐鲁壹点国际游学夏令营开招营员啦

齐鲁壹点 2016-05-25 09:40

  中国国际教育网讯:“读万卷书,行万里路。”能把读书和旅行结合起来的游学活动一经推出就得到了家长和小记者们的关注。昨日,本报暑期游学澳洲、韩国、新加坡的三条线路刚一推出,就有很多学生家长致电咨询。

齐鲁壹点国际游学夏令营开招营员啦

  每条线路限额20名学生,专业领队全方位护航

  “三条游学线路都不错,孩子也非常向往。”10日一早,本报读者刘女士拨打了报名电话进行咨询。她称:“孩子正在上初一,想趁暑假期间报名去海外游学,既能增长见识,还能开拓视野。孩子想去新加坡看看,我最关心安全问题。”其他家长们也表示最关心的还是游学期间的安全问题。针对家长们的疑虑,工作人员称,安全问题是我们首要保证的问题。本次海外游学的路线都是与当地教育部门联合推出的,合作有保证;每条路线限额20名学生,不会出现人数过多纷乱的问题,名额有保证;此外每条路线都配备了多名专业领队,可以照顾到孩子游学期间的方方面面,专业水平做保证。

  为期一周的“做未来领袖·新加坡修学营”,营员们在新加坡国立大学将接受4堂领导力培训课程,在大学教室的全真课堂,体验新加坡卓越的英式教育,充分挑战自我,培养强大自信心,成就未来领袖。

  三条线路各具特色,领略不同的文化、教育

  为期16天的“我到澳洲游学夏令营”,营员们将在澳洲最顶尖的悉尼大学课堂上,体验小班化教学,资深教师全英文授课,通过全真语言强化,从听说读写四个方面,让营员们迅速提高英语综合能力。在“花园城市”新加坡,营员们将完成由自己设计路线的新加坡环岛之旅。在魅力海滨城市悉尼,营员们将走遍当地最美的景点,看到最神奇的动物,还会嗨翻澳洲最疯狂的地方。

  第三条路线,是离我们最近、为期6天的“韩中青少年文化交流夏令营”,是本报凭借资源的自身优势与韩国教育部、文化观光部以及各中小学校及院校通力合作和搭建的文化交流的项目。这次交流活动,不仅可以安排中国青少年朋友参加有助于青少年增长见闻的各项有益活动,而且还为中韩各教育机关、学校、青少年培训机构等创造了缔结友谊单位的契机。本次活动主要安排营员与对口学校交流,体验韩国传统文化,以此激发青少年朋友的学习兴趣并开阔他们的视野。

  三条线路全程都有专业领队和老师陪同,让营员们学的安心、玩的放心。此外,我们还还将建立游学微信群,实时发布活动行程,让家长随时了解孩子们游学信息。

  招生对象:在校小学生、中学

  报名地址:洸河路11号齐鲁晚报·今日运河编辑部

  咨询电话: 18605372687、15154749997

分享到:
相关文章 夏令营 国际游学
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
  “职商”这个词对很多职场人士并不陌生,但何时应当开始职商的培养却鲜少被关注。近日,腾讯教育联合英孚青少儿英...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核