关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动>冬令营> 正文

【探校】2月25日 探访英国顶级贵族名校

中国教育在线 2016-02-02 16:18

  2015年是中国国际学校备受瞩目的一年。新一代家长的成长,让更多的家长将目光投向国际学校;教育改革的不断深入,民办教育得到快速发展,也将目光投向国际学校;外籍人员子女学校审批权下放以及国际班将从公立高中剥离转型……这些都为国际学校的发展带来契机。

  2016年将是中国国际学校迎来大发展的一年。在大发展的背后,对于家长而言,如何选择最适合孩子个人发展的学校则成了困扰家长的首要问题;对于国际教育行业而言,更需要互相深入交流学习,共同推动国际教育发展。

  为此,中国教育在线策划了“2016,探访国际学校”系列活动。2月25日,我们将一起走进英国顶级贵族名校——天津惠灵顿国际学校。

  探校时间

  · 10:00-11:00 参观学校设施(图书馆、教室、校园等场所)

  · 11:00-12:00 交流座谈(办学特色、理念及经验交流)

  · 12:00-12:10 合影留念

  · 12:10-13:00 午餐

  · 13:00 活动结束

  探校团成员

  · 教育部涉外监管信息网执行总编、中国教育在线执行总编 任蕾

  · 孔裔国际教育集团董事局主席 孔令涛

  · 力迈国际高中总校校长 刘柯

  · 哈博国际学校校长 徐志文

  · 枫华集团副总经理(中加枫华国际学校) 曹旭文

  · 北京成林天下教育咨询有限公司CEO 王聪谦

  · 中欧和谐(北京)文化发展有限责任公司总经理 吴顺玉

  · 北京斯索国际科技有限公司创始人/CEO 杨淑媚

  · 西柚记(北京)教育科技有限公司联合 创始人/董事总经理 张力诚

  · 北京工匠铺教育科技有限公司CEO 孟跃

  时间:2月25日 星期四

  地点:天津惠灵顿国际学校(天津市红桥区义德道1号)

  天津惠灵顿国际学校

  英国惠灵顿公学(Wellington College, Crowthorne,UK)成立于1859年,是英国最大和最辉煌的世界顶级贵族名校之一,由维多利亚女王为纪念大不列颠军事家、曾两度任英国首相的惠灵顿公爵而命名。150多年来,这所学校似乎都是“皇亲贵胄”子女教育的后花园,也被誉为英国“最难进”、“最昂贵”的贵族学校。

  天津惠灵顿国际学校(Wellington College International Tianjin)是英国惠灵顿公学(Wellington College, Crowthorne,UK)在海外开办的第一所国际学校。为了支持天津城市的持续发展以及满足不断增长的国际高端教育需求,惠灵顿公学选择了落户天津,开办天津惠灵顿国际学校,以同样的高标准为在津学生提供一流的英式国际教育。

  天津惠灵顿国际学校于2011年8月正式开学,招收在津外籍及港澳台学生。为了满足更多中国学生的需求,2014年,天津惠灵顿A-level课程中心正式成立。该中心位于天津惠灵顿国际学校校内,为有志于报考国外高等学府的中国学生,提供一个三年的全日制英国高中A-Level课程,旨在结合中西方文化和教育之精华,将学生培养成具有中国灵魂、世界胸怀的国际性人才。

分享到:
相关文章 英国 贵族名校
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
  “职商”这个词对很多职场人士并不陌生,但何时应当开始职商的培养却鲜少被关注。近日,腾讯教育联合英孚青少儿英...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核