关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动>冬令营> 正文

博山六中开展赴美冬令营活动

淄博新闻网 2016-03-10 11:11

  中国国际教育网讯:近日,博山六中师生一行17人赴美国印第安纳州密歇根市玛凯特中学参加了为期14天的冬令营活动,此次英语文化之旅旨在让学生参与英语学习、探索美国文化。

  据了解,去年11月,博山六中与美国印第安纳州密歇根市玛凯特中学缔结为友好学校,双方学校负责组织师生及家长到对方学校参加冬、夏令营或短期留学活动。

  本次赴美冬令营活动期间,师生们除了参加英语口语训练课外,还走进玛凯特中学课堂,和玛凯特学生一起上课,感受美式课堂教学。两国的学生一起上课,一起参与活动,通过课堂中和课堂外的听、说、读、写学习,锻炼了口语表达能力,丰富了知识,英语水平得到了进一步提升。学习的间隙,大家先后参观了芝加哥自然及历史博物馆、工业及科技博物馆、航天博物馆、芝加哥塔、圣母大学、芝加哥大学、瓦尔布莱索大学、圣母玛利亚大学等人文景观。通过实地考察、参观、文化互动等活动,大家学习到了美国的文化、地理、历史等知识,真切感受到了中西方文化的差异。

  这次冬令营活动提高了学生的英语学习能力,使大家对美国文化有了切身的认识和感受,也增进了两校之间的友谊。

分享到:
相关文章 冬令营 美国
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
  “职商”这个词对很多职场人士并不陌生,但何时应当开始职商的培养却鲜少被关注。近日,腾讯教育联合英孚青少儿英...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核