关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动>冬令营> 正文

中美企业共办中学生冬令营

中国教育新闻网 2016-03-10 11:14

  中国国际教育网讯:近日,由美国博通公司和中国华三通信技术有限公司共同主办的“2016年博通—华三中学生冬令营”分别在上海杭州举行。其间,中美双方公司共同在杭州举行了“中美通讯技术公司人才培养战略媒体交流会”。

  交流会上,中国华三通信公司副总裁孙明蓝表示,这是美国博通公司联合中国华三通信公司首次在中国举办面向中学生的“大师赛冬令营”活动,旨在考量参与学生在科学、技术、工程和数学(STEM)领域的知识和技巧。其间,学员们分组竞技,并有机会见到科学、技术、工程和数学领域的专家,通过亲身实践了解更多相关知识,同时提高自己的独立思考、沟通、创新和团队合作能力。

  本次冬令营活动最后选出了3位学员,被邀请参加今年5月在美国举办的国际项目交流活动,并作为正式观察员,近距离感受2016年5月在美国举办的国际科学工程大赛(ISEF)。

分享到:
相关文章 中美 冬令营 中学生
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
  “职商”这个词对很多职场人士并不陌生,但何时应当开始职商的培养却鲜少被关注。近日,腾讯教育联合英孚青少儿英...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核