关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动>冬令营> 正文

“一带一路”国际青少年足球冬令营闭营

正北方网 2016-03-10 11:21

  中国国际教育网讯:2月18日,由内蒙古自治区政府主办,自治区教育厅、自治区体育局承办的“一带一路”国际青少年足球冬令营春节班在海南省保亭县内蒙古青少年足球训练基地举行闭营仪式。

  据了解,本次春节班共有来自包头市、呼伦贝尔市、赤峰市、鄂尔多斯市的10支初中和高中球队以及海南省1支初中代表队参加冬令营,师生共计274人。美籍荷兰教练员杰夫先生作为本次冬令营的讲师,对参营运动员进行培训,对教练员进行理论指导和实践培训,其间进行11人制和7人制的教学比赛。其间共进行了20余场比赛,最终经过激烈争夺,包头市包钢一中、鄂尔多斯市蒙古族中学分别获得高中组冠亚军;呼伦贝尔市陈巴尔虎旗民族中学、包头市北重一中、赤峰市巴林右旗大板蒙古族中学获得初中组前三名。另外还评选出了最佳运动员、最佳守门员、卫生标兵等多个奖项。

分享到:
相关文章 冬令营 足球
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
  “职商”这个词对很多职场人士并不陌生,但何时应当开始职商的培养却鲜少被关注。近日,腾讯教育联合英孚青少儿英...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核