关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动>冬令营> 正文

首届韩中青少年足球冬令营开幕

搜狐网 2016-03-10 11:32

  日前1月底,来自北京朝阳望京的J&K青少年足球俱乐部(Dr.MIRAEYI美莱依赞助组建)访韩,出席参加了首届韩中青少年足球冬令营。小足球队员们和父母一起来到了韩国,与韩国青少足球团体携手参加了“首届(2016)韩中青少年足球冬令营”,韩国偶像团体“ ”和“ ”到场献艺助阵,现场气氛十分隆重热烈,数百人到场,多家主流媒体均作了报道。

首届韩中青少年足球冬令营开幕

  这里不得不提到活动的赞助推动方———全球走红的Dr.MIRAEYI美莱依,用时下流行的话来说,美莱依这些年来火红得发紫。美莱依的影响力在全球打响后,没有忘记一个良心企业应该做的事:回馈和回报社会。去年在华赞助参赛的在广东东莞举行的“塘厦杯”中国高尔夫球业余公开赛、牵头由韩国退役职业球员组建了J&K青少足球俱乐部以及这次大手笔举办的首届韩中青少年足球冬令营,便可看出美莱依付出的心血和努力。

首届韩中青少年足球冬令营开幕

  这次隆重举办的首届韩中青少年足球冬令营圆满完成,为大众健康教育做出了贡献。而赞助方美莱依不仅仅自身做出了榜样:无毒无害天然有益健康,而且还赞助了社会健康体育运动的普及推广,这些活动锻炼了人们的人格和体质,同时也让企业自身得到了升华,让她成功的从单纯为爱美的女性助力扩展到了社会公益领域,将这份大爱洒向了人间大地。我们期待未来有越来越多这样好的组织和活动出现,造福社会,造福孩子们。

首届韩中青少年足球冬令营开幕

分享到:
相关文章 足球 冬令营
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
  “职商”这个词对很多职场人士并不陌生,但何时应当开始职商的培养却鲜少被关注。近日,腾讯教育联合英孚青少儿英...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核