关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动>冬令营> 正文

游学归来 梦想继续

济南日报 2016-03-11 17:26

  作为2015年“十艺济南”系列文化评选展示活动的重要环节——名辉豪庭杯十艺济南“我心中的社会主义核心价值观”少儿书画大赛暨“马可·波罗”游学计划——以弘扬中国传统文化为目标,面向全市小学生,围绕社会主义核心价值观展开一系列的书法、绘画比赛。通过本次比赛脱颖而出的优秀选手同时也获得了海外游学的机会,开阔了国际视野,为今后的成长奠定了更扎实的基础。

游学归来 梦想继续

  名辉豪庭杯“十艺济南”少儿书画大赛回顾

  名辉豪庭杯“十艺济南”少儿书画大赛暨“马可·波罗”游学计划,由中共济南市委宣传部、济南报业集团主办,齐鲁购房网承办,名辉豪庭全程赞助,受到了济南市民和参赛选手家长的高度评价,得到了济南市主流媒体全程追踪报道。本次比赛参与广泛,社会反响强烈,从2015年7月15日开赛以来,历时两个月,征集三百余作品,吸引了上万市民及专业人士前来观展。所有参赛作品均经过初赛、复赛以及决赛的层层筛选,再通过评委打分、大众评选、微信投票等方式汇总成绩,最终决出胜负。同时,大赛组委会根据本届大赛的综合评定,评出5位选手获得海外游学的名额,最终踏上韩国游学之行。

  文化之旅 奠定成长基础

  此次韩国游学之行于今年1月26日-1月30日展开。五组游学家庭先后参观了韩国最大的皇宫——景福宫以及被列入世界文化遗产的古宫——德昌宫等诸多韩国古建筑;游览韩国著名学府首尔大学、女子梨花大学等,让孩子们切身体会到世界著名大学的氛围,触动心路的成长;游览世界最大室内主题公园——乐天世界、三八线、明洞等韩国历史文化遗迹和旅游景点,使孩子们深入了解了当地的风土人情和风俗习惯。据了解,本次韩国之旅期间,名辉豪庭还准备了中韩学生互换中韩传统礼物环节,让孩子在游学之时,也带去中国的文化和友好。此次游学不是单纯的旅游,也不是简单的学习,学生通过游学过程中的文化、艺术、教育等国际交流活动开阔了国际视野,增进了对韩国历史、文化、艺术、教育及风土人情的了解。

  本次游学计划由名辉豪庭全程赞助,历时五天的韩国之旅,不仅开阔了学生们的视野,也为今后的成长和发展奠定了更扎实的基础。至此历时半年之久,横跨暑假、寒假的名辉豪庭杯“十艺济南”少儿书画大赛暨“马可·波罗”游学计划也就此圆满落幕。

分享到:
相关文章 韩国 游学
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
  “职商”这个词对很多职场人士并不陌生,但何时应当开始职商的培养却鲜少被关注。近日,腾讯教育联合英孚青少儿英...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核