关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动>冬令营> 正文

新加坡冬令营 小记者分享会举行

东南早报 2016-04-01 19:07

  “这是我一次难忘的旅程,它教我如何与人交流,怎样进行思考……”3月26日晚,早报小记者“未来领袖”新加坡冬令营的小伙伴及家长们再聚首,营员代表及家长代表上台分享自己的收获和感受。

  小记者新加坡冬令营于1月27日-2月2日举行,当晚的分享会也是营员们在活动结束后的首次相聚。在冬令营的一周时间内,大伙不但游览新加坡多个经典景点,还全程在亚洲排名第一的新加坡国立大学学习、生活,体验一趟“游+学”的充实之旅。

  当晚参加分享会的还包括此前未能同行,但对游学活动也颇感兴趣的数十组家庭。分享会结束后,主办方福建省王冰文化发展有限公司发布多个新产品,除了新加坡,这个暑假还有美国、英国、澳洲等多条游学路线等着大伙哦!

分享到:
相关文章 新加坡 冬令营
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
  “职商”这个词对很多职场人士并不陌生,但何时应当开始职商的培养却鲜少被关注。近日,腾讯教育联合英孚青少儿英...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核