关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 活动>冬令营> 正文

冬季海外游学的最佳住宿方式

乐游乐学 2016-05-12 16:01

  中国国际教育网讯:很多家长都会选择在暑假期间让孩子游学,觉得暑假天气温暖,进行各种活动比较方便,其实寒假游学也有它独特的优点的,比如外国学校是没有寒假的,如果选择在寒假游学可以让孩子和当地的学生一同上课,体验当地最真实的上课模式,如果要是在寒假去欧洲游学的话,可以在冬天的时候感受欧洲最清凉的夏季时光。既然说到冬天游学,大家最关注的就是冬季游学时住宿问题该如何解决?冬天游学住宿一般分为两种形式,一种是寄宿式,也就是寄宿在当地有收容国际游学生资质的家庭,这种住宿方式比较适合年龄较小,独立生活能力比较差的学生,这类方式可让和当地的家庭成员一起生活,完全融入到他们的生活圈子,更充分的了解当地的风土人情和生活习惯。也能很快的提高自己的英语水平。还有一种就是学校住宿,在学校住宿要求孩子有一定的独立生活能力。

  冬季海外游学的最佳住宿方式

  学校住宿:供给单人、双人或多人房(视乎学生年纪和校园设备而定),并有舍监照料学生,令家长倍感定心。大部份宿舍设在校园内,无需交通往复课室和活动地址。早、午、晚三餐在校园饭堂用膳;而黑夜亦会组织各种社交活动,让学生融入集体日子。

  寄宿家庭:会根据学生英语理解能力和本身的要求组织本地家庭。本地家庭均为合法居民。提供单人或双人房,早晚两餐膳食均由接待家庭组织,午饭则也许由学校或寄住家庭组织。学生更可于晚餐后及周日与寄住家庭共聚,操练英话之余,体会外国文明和风俗,合适较年长的学生。

  以上二者都是冬季游学住宿比较好的方式,远比起住酒店要划算方便的多,而且能近距离体验当地人民的生活习惯,真正的了解当地的文化。

分享到:
相关文章 冬令营 海外游学
推荐

智囊分享

免费福利!资深名师为你讲解托福提分秘籍

10月19日-12月7日,每周三20:00-21:00,资深名师为你讲解托福提分秘籍。跟谁学平台远程网络直播,支持电脑端和手机端观看。
新加坡国大南大申请攻略讲座于广州举行,届时将有专家为你讲解新加坡的教育现状解析;国大南大的申请注意事项和难点剖...
  什么叫夏校  夏校(summer school)也叫做暑期课程,最早起源于哈佛大学,是一种以学为主的暑期游学方式,在每...
  新年一过,国内的很多高中生就开始为申请美国大学开办的各种夏校忙碌起来了。近几年,"夏校"成了预备留美的高中生...
  “职商”这个词对很多职场人士并不陌生,但何时应当开始职商的培养却鲜少被关注。近日,腾讯教育联合英孚青少儿英...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核